O erro 87DE0003 ocorre quando você tenta abrir um jogo ou app no Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando tenta abrir um jogo ou app no console Xbox One:

87DE0003

Isso significa que o Xbox não conseguiu encontrar as informações de licença referentes a esse título na loja.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-04-29T12:08:21.6320004+00:00
Social e jogos: disponível
2017-04-29T12:08:21.6320004+00:00

Solução 2: Teste a conexão com a Internet

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Rede e Configurações de rede.
  5. Selecione Testar conexão de rede.

Se não aparecer uma mensagem confirmando que o console está conectado à Internet, use a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One para solucionar o problema.

Solução 3: reinicie o console

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por aproximadamente dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.