O erro 87DE2714 ocorre quando você tenta iniciar um jogo ou app

O erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo ou app:

Erro 87DE2714

Isso pode significar que o console Xbox One não consegue verificar a licença do jogo ou do app. Isso acontece quando você não está conectado ao Xbox Live.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2017-07-22T09:21:38.2694125+00:00

Solução 2: Entre no Xbox Live usando a conta que comprou o jogo

Verifique se você já entrou na conta do Xbox Live que comprou o jogo ou o app pelo console Xbox One. Verifique também se você está conectado ao Xbox Live.

Para testar sua conexão, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Rede, selecione Configurações de rede.
  5. Selecione Testar conexão de rede.

Se o teste confirmar que você está conectado, tente iniciar o título novamente.

Solução 3: Defina o console Xbox One como Xbox principal

Se o serviço do Xbox Live estiver desativado, talvez ele não consiga verificar sua licença para um jogo ou app comprado digitalmente. Você pode corrigir esse problema definindo o console Xbox One como Xbox principal.

Observação Você pode designar somente um console como Xbox principal.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Personalização, selecione Meu Xbox principal.
  5. Analise as informações e execute uma das etapas a seguir:
    • Selecione Definir esse Xbox como principal para designar o console como Xbox principal.
    • Selecione Este não é meu Xbox principal para remover a designação.