O erro 87DE271F ocorre quando você tenta iniciar um jogo ou aplicativo

A mensagem de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo ou aplicativo:

Erro 87DE271F

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• Você comprou e baixou o jogo, mas não está conectado ao Xbox Live.
  • Outro membro da família comprou e baixou o jogo, mas a pessoa não entrou no console Xbox One.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2017-07-23T15:27:07.3157329+00:00
Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-07-23T15:27:07.3157329+00:00

Solução 2: Para um jogo que você comprou e baixou

Se esse erro aparecer e você tiver comprado o jogo, verifique se está conectado ao Xbox Live.

Solução 3: Para um jogo que foi baixado por outro membro da família

Se o jogo foi comprado por outro membro da família e não há licenciamento por console para o jogo, siga um destes procedimentos:

• O membro da família que comprou o jogo precisa entrar no console Xbox One.
  • A pessoa que comprou o jogo poderá definir o console como console residencial. Para obter mais informações, consulte Sobre o Meu Xbox residencial.