O erro 87DF2EE2 ocorre durante o download de conteúdo do Xbox Live no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta baixar conteúdo do Xbox Live no console Xbox One:

87DF2EE2

Isso significa que o download falhou. Em geral, isso ocorre quando um download falha devido a problemas de conexão.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-21T21:43:57.8610367+00:00

Solução 2: Solucione os problemas de conexão

Tente a Solução para qualidade de streaming do Xbox One.