O erro 87E00007 ocorre quando você tenta iniciar um jogo ou app que está baixando

O código de erro a seguir aparece quando você tenta iniciar um jogo ou app:

87E00007

Isso pode indicar que uma atualização ainda está sendo instalada para o jogo ou app que você tentou iniciar.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-10-19T02:18:07.7397719+00:00
Social e jogos: disponível
2017-10-19T02:18:07.7397719+00:00

Você também pode verificar o status detalhado na página Status do Xbox Live.

Solução 2: Verifique se há alertas em Meus jogos e apps

1. Toque duas vezes no botão Xbox para acessar a tela Início.
  2. Role a tela para baixo e selecione Meus jogos e apps.
  3. Localize o título e verifique se há algum alerta ou barra de progresso para a atualização.
  4. Quando a instalação for concluída, tente iniciar o título novamente.