O erro 87E00008 ocorre quando você inicia um jogo no Xbox One

O seguinte código de erro é exibido quando você inicia um jogo do Xbox One:

87E00008

Isso pode indicar que o jogo não foi instalado corretamente ou tem uma atualização pendente. Esse erro também pode acontecer se o jogo foi movido entre dispositivos de armazenamento ou foi iniciado quando uma atualização estava sendo aplicada.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2017-01-18T10:25:10.0568881+00:00

Solução 2: Verifique se o jogo tem uma atualização pendente

1. Em Início, puxe o gatilho direito e abra Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos.
  3. Encontre o jogo que você está tentando reproduzir.

Se o bloco do jogo estiver esmaecido e exibir uma barra de progresso, significa que uma atualização está sendo baixada. Aguarde até que o processo seja concluído. Um ícone "*" será exibido no canto superior direito do bloco do jogo quando o jogo for atualizado.

Tente iniciar o jogo novamente. Se ele não iniciar, tente a próxima solução.

Solução 3: Reinicie o console Xbox One

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar o jogo novamente.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox no console novamente para reiniciar. Tente iniciar o jogo novamente.

Solução 4: Reinstale o jogo

A reinstalação do jogo substituirá o jogo armazenado no console e acionará uma atualização, se necessário. Independentemente do jogo ter sido instalado de um disco ou da Loja Xbox, você precisará desinstalar a instalação anterior primeiro. Para desinstalar um jogo:

1. Em Início, puxe o gatilho direito e abra Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos.
  3. Selecione o jogo a ser reinstalado.
  4. Pressione o botão Menu no controle e selecione Desinstalar.

Em seguida, reinstale o jogo inserindo o disco ou baixando-o novamente da Loja Xbox. Para baixar o jogo novamente, encontre-o na Loja, selecione-o e escolha Instalar.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.