O erro 87E0000F ocorre quando você baixa um jogo ou app no Xbox One

Você verá o código de erro a seguir quando tentar baixar e instalar um jogo ou app através do Xbox Live no console Xbox One:

87E0000F

Este erro pode ser indício de uma destas situações:

• O console Xbox One não tem a atualização mais recente.
  • O serviço do Xbox Live está temporariamente indisponível.
  • O console está com dificuldades para se conectar ao Xbox Live.
  • Talvez seja necessário cancelar o download do jogo ou do app e tentar novamente.

Soluções

Solução 1: Verifique se há uma atualização do sistema
Se você tiver problemas ao tentar baixar um app ou jogo do Xbox One, talvez seja necessário atualizar o console. Para conectar-se ao Xbox Live, você deve ter a versão mais recente do software do console. Os jogos novos também podem exigir a atualização para que você possa jogá-los.
Para verificar se há uma atualização de sistema disponível, siga estas etapas:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione ConfiguraçõesTodas as Configurações.
  3. Selecione Sistema.
  4. Selecione Informações do console e atualizações.

Se houver uma atualização disponível, ela será listada na parte inferior da primeira coluna. Se não houver, você verá "Nenhuma atualização disponível".

Observação As atualizações do sistema variam de acordo com o modo de energia que você está usando no console Xbox One. Para saber mais sobre as opções de modo de energia do Xbox e como elas funcionam com as atualizações do sistema, consulte Sobre atualizações de sistema no Xbox One.

Solução 2: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-02-26T03:46:45.1772913+00:00

Plataformas afetadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox em outros dispositivos

Serviços afetados:

Entrada no Xbox Live

Atualização mais recente

Estava com dificuldade para entrar no Xbox Live? Temos a satisfação de informá-lo que o problema foi resolvido e tudo voltou ao normal. Agradecemos por sua paciência enquanto resolvíamos o problema, assinantes do Xbox!

Deseja ser avisado quando este recurso estiver online novamente?

Social e jogos: disponível
2017-02-26T03:46:45.1772913+00:00

Solução 3: Teste a conexão do Xbox Live
Se você já conseguiu se conectar ao Xbox Live usando as configurações de console e de rede atuais, mas não consegue se conectar agora, teste a conexão do Xbox Live.
Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, a primeira etapa será executar o teste de conexão da rede no console Xbox One para descobrir a causa do problema. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. No lado direito da tela Configurações de Rede, selecione Testar conexão de rede.

Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, o teste mostrará em que ponto do processo de conexão ocorreu o erro. Ele também informará o tipo de erro. Anote essas informações e acesse Solução para erro de conexão de rede do Xbox One para resolver o problema.

Solução 4: Cancele e baixe novamente o app ou o jogo
Etapa 1: Cancelar o download
É fácil cancelar o download atual. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início.
  2. Puxe o gatilho direito na tela Início e selecione Meus jogos e apps.
  3. Selecione Fila.
  4. Realce a instalação ou o download ativo.
    Observação Os downloads ativos aparecem com uma barra de progresso ao longo da parte inferior do bloco do jogo ou do app.
  5. Pressione o botão Menu no controle Xbox One.
  6. Selecione Cancelar.

Etapa 2: Baixar novamente o jogo ou app
Para baixar o jogo ou app novamente, procure o título na Loja Xbox, selecione-o e escolha Instalar. Você também pode baixar novamente o conteúdo rolando a tela para a direita em Meus jogos e apps até a seção Pronto para instalar.