O erro 87E00010 ocorre quando você copia ou move um jogo ou app no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta copiar ou mover um jogo ou app no console Xbox One:

87E00010

Solução

Para corrigir o erro, desinstale o jogo ou app e, em seguida, reinstale-o antes de tentar copiá-lo ou movê-lo novamente:

Desinstalar o jogo ou app

1. Comece pela tela Início. (Pressione o botão Xbox no controle para acessar a tela Início.)
  2. Role a tela para baixo e selecione Meus jogos e apps.
  3. Realce o conteúdo a ser desinstalado.
  4. Pressione o botão Menu no controle.
  5. Selecione Gerenciar App ou Gerenciar Jogo.
  6. Realce o bloco do app ou do jogo e pressione o botão Menu no controle novamente.
  7. Selecione Desinstalar.

Reinstalar o app ou jogo

1. Role a tela Início para baixo e selecione o botão Meus jogos e apps.
  2. Role a tela para a direita até a seção Pronto para instalar.
  3. Selecione o jogo ou app para baixar e reinstalá-lo.
  4. Quando o jogo ou app é reinstalado, tente copiar ou mover o jogo novamente.