O erro ACC1109 ocorre quando você usa a conta da Microsoft para entrar no console Xbox One

O erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você usa a conta da Microsoft para entrar no console Xbox One:

• ACC1109
  • Ocorreu um problema. A melhor maneira de resolver isso é sair e entrar novamente.

Isso significa que houve um problema no processo de entrada. Geralmente, esse erro ocorre quando há outros usuários já conectados ao console.

Soluções

Para resolver esse problema, saia de todos os perfis no console Xbox One. Em seguida, tente entrar novamente no console.

Para obter informações sobre como entrar no console Xbox One, consulte Como sair do Xbox One.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.