O erro ACC1310 ocorre quando você usa a conta da Microsoft para entrar no console Xbox One

O erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta usar a conta da Microsoft para entrar no console Xbox One:

• ACC1310
  • Houve um problema, mas o funcionamento deve voltar ao normal se você tentar novamente.

Isso significa que houve um problema no processo de entrada.

Soluções

Para resolver este problema, pressione o botão Xbox no controle sem fio do Xbox One e tente entrar no perfil novamente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.