O erro ACC1340 ocorre quando você entra no Xbox One usando sua conta da Microsoft

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você entra no console Xbox One com sua conta da Microsoft:

ACC1340

Houve um problema, mas o funcionamento deve voltar ao normal se você tentar novamente.

Isso significa que houve um problema no processo de entrada.

Solução

Para resolver o problema, você deverá tentar entrar novamente na sua conta da Microsoft.

1. Pressione o botão Xbox .
  2. Acesse Entrar no canto superior esquerdo da tela, selecione a conta com a qual deseja entrar e selecione Entrar.
  3. Selecione a conta com a qual você deseja entrar e selecione Escolher essa pessoa.