O erro ACC1351 ocorre quando você se conecta ao ou entra no Xbox Live pelo Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você tenta se conectar ao ou entrar no Xbox Live pelo console Xbox One:

ACC1351

Isso significa que a conexão está atingindo o tempo limite.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-05-27T04:13:35.9298645+00:00

Plataformas afetadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox em outros dispositivos

Serviços afetados:

Entrada no Xbox Live

Atualização mais recente

Assinantes do Xbox, sabemos que você está com dificuldades para entrar no Xbox Live. Nossos melhores engenheiros estão buscando solucionar o problema o mais rápido possível. Agradecemos por sua paciência até que tudo volte ao normal! Divulgaremos uma atualização assim que tivermos mais informações.

Deseja ser avisado quando este recurso estiver online novamente?

Solução 2: Solucione os problemas de conexão com o Xbox Live

Se não houver alertas atuais na página de status de serviço, use a Solução para qualidade de streaming do Xbox One para solucionar problemas de tempo limite e de conexão lenta.