O erro ACC5000 ocorre quando você entra no console Xbox One

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você entra no console Xbox One:

ACC5000

Há um problema com a data de nascimento na sua conta da Microsoft. Para corrigi-lo, entre em account.live.com e selecione Editar informações pessoais.

Isso significa que a data de nascimento registrada não é válida.

Solução

Para resolver o problema, atualize as informações de sua data de nascimento na sua conta da Microsoft.

Observação Apenas contas de adulto podem ter informações pessoais alteradas. Não é possível fazê-lo em contas de criança.

1. Entre em account.live.com com a conta que está apresentando o problema.
  2. Clique Editar informações pessoais e corrija as informações de sua data de nascimento.
  3. Clique em Salvar.

Você deverá aguardar uma ou duas horas para que as novas informações sejam atualizadas no sistema, dependendo da sua localização.