O erro ACC5015 ocorre quando você entra no console Xbox One usando sua conta Microsoft

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você entra no console Xbox One:

ACC5015
Houve um problema com a resposta do serviço.

Isso significa que houve um problema com a resposta do serviço Xbox Live.

Solução

Verifique o status do serviço do Xbox Live.

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-07-28T17:47:42.4011257+00:00

Plataformas afetadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox no Windows 10, Xbox em outros dispositivos

Serviços afetados:

Entrada no Xbox Live

Atualização mais recente

Assinantes do Xbox, sabemos que você está com dificuldades para entrar no Xbox Live. Nossos melhores engenheiros estão buscando solucionar o problema o mais rápido possível. Agradecemos por sua paciência até que tudo volte ao normal! Divulgaremos uma atualização assim que tivermos mais informações.

Deseja ser avisado quando este recurso estiver online novamente?