O erro c00d1126 ocorre quando se reproduz música ou vídeo musical no Xbox One

Você vê a mensagem de erro a seguir ao tentar reproduzir música ou vídeo musical no seu console Xbox One:

c00d1126
Verifique se você está conectando à Internet e tente novamente. Se você estiver mesmo conectado, verifique se nenhum firewall ou servidor proxy está bloqueando o acesso aos serviços do Xbox.

Isso pode significar que você está tentando reproduzir conteúdo de streaming com o console offline.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verifique se o console Xbox está conectado e online. Para solução de problemas de rede, consulte Suporte a redes.

Solução 2: Verifique se você entrou em uma conta do Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.