O erro CP221 ocorre quando você tenta adicionar um instrumento de pagamento ao Xbox Live

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos ao tentar adicionar um instrumento de pagamento a sua conta do Xbox Live.

CP221

Você já adicionou isto a sua conta. Você pode comprar o que desejar.

Solução

Se você receber esse erro, significa que o instrumento de pagamento que está tentando adicionar a sua conta já foi adicionado e está pronto para uso.