O erro CP405 ocorre durante a atualização do código de segurança para uma opção de pagamento

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta atualizar o código de segurança para sua opção de pagamento:

CP405

O código de segurança não estava correto. Observe como ele está escrito no seu cartão de crédito e insira-o novamente.

Solução

Para resolver esse problema, verifique se o código de segurança que você digitou está correto. Se ele estiver incorreto, verifique como ele aparece no seu cartão de crédito e insira-o novamente. Para verificar (ou alterar) as informações, acesse Alterar uma opção de pagamento online, selecione Atualizar uma opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.