O erro E200 aparece quando você está usando o console Xbox One

O código de erro a seguir aparece quando você está usando o console Xbox One:

E200

ou

E200 XXXXXXXX XXXXXXXX

Observação Os dígitos “x” variam.

Solução

Para resolver o problema, use a Solução para atualização do sistema Xbox One:

1. Acesse Solução para atualização do sistema Xbox One.
  2. Selecione Recebo uma mensagem de erro ou um código de erro.
  3. Selecione Estou recebendo um código de erro.
  4. Role a tela para baixo e selecione E200 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Siga as etapas para desligar e ligar o console. Se o erro tiver aparecido durante uma atualização do sistema, reinicie a atualização.