O erro E203 ocorre quando você tenta atualizar o software do console

Um dos códigos de erro a seguir é exibido quando você tenta atualizar o software do console:

• E203
  • E203 xxxxxxxx xxxxxxxx

Observação Os dígitos “x” variam.

Solução

Para resolver o problema, use a Solução para atualização do sistema Xbox One:

1. Acesse a Solução de Atualização de Sistema do Xbox One.
  2. Selecione Recebo uma mensagem de erro ou um código de erro.
  3. Selecione Estou recebendo um código de erro.
  4. Role a tela para baixo e selecione E203 XXXXXXXX XXXXXXXX.
  5. Siga as instruções da Etapa 4 para atualizar o console.