O erro PBR10321 ocorre quando você tenta fazer uma compra no seu console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta fazer uma compra a partir do seu console Xbox One:

• PBR10321
  • Sua compra não pode ser concluída com esta opção de pagamento. Tente uma maneira diferente ou nova para pagar.

Solução

Tente pagar novamente usando uma opção de pagamento diferente.

Se precisar adicionar uma nova opção de pagamento a sua conta do Xbox Live, você poderá fazer isso no computador ou no console Xbox One. Para obter mais detalhes, consulte Alterar uma opção de pagamento do Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.