O erro PBR141078 ocorre quando você faz uma compra no seu console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você faz uma compra no console Xbox One:

Erro PBR141078
Não conseguimos obter autorização para isso. Tente pagar de outra forma. Se você tiver outras dúvidas, contate seu banco.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: contate sua instituição financeira

Contate seu banco ou a operadora de cartão de crédito e pergunte sobre seus limites de compra ou se você tem permissão para fazer compras online com sua opção de pagamento.

Solução 2: use uma opção de pagamento diferente

Para adicionar uma opção de pagamento, acesse Alterar uma opção de pagamento, selecione Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Para adicionar uma nova opção de pagamento do console Xbox One, siga estas etapas:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Conta, selecione Pagamento e cobrança.
  5. Selecione Adicionar opção de pagamento.