Compartilhar esta página

O erro PBR30160 ocorre quando você faz uma compra no Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta fazer uma compra no console Xbox One:

Erro PBR30160

Desculpe-nos. Tente novamente mais tarde.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Compra e uso de conteúdo: disponível
2017-01-22T22:48:54.9122628+00:00

Solução 2: Tente realizar a compra novamente

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro PBR30160 ocorre quando você faz uma compra no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página