O erro PBR30225 ocorre quando você faz uma compra no seu console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você faz uma compra no console Xbox One:

Erro PBR30225

Não foi possível obter autorização para isso. Tente pagar de outra forma. Se você tiver outras dúvidas, contate seu banco.

Isso significa que houve um problema ao se obter uma autorização de aprovação para a compra.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: contate sua instituição financeira

Contate sua instituição financeira ou banco e pergunte sobre os limites de compra da sua conta.

Solução 2: use uma opção de pagamento diferente

Talvez haja algum problema com a opção de pagamento associada à sua conta. Para resolver o problema, tente usar outra opção de pagamento. Se necessário, adicione outra opção de pagamento à sua conta. Para isso, acesse Alterar uma opção de pagamento, selecione Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Solução 3: tente realizar a compra novamente mais tarde

Aguarde e tente realizar a transação novamente de 24 a 48 horas depois. Quando há um grande número de falhas de compras, as transações podem ser bloqueadas por um período sem tentativas de compras (geralmente 24 a 48 horas).