O erro PBR40195 ocorre quando você adiciona uma opção de pagamento por meio do console Xbox One

Você vê o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar fazer adicionar uma opção de pagamento para sua conta Microsoft no console Xbox One:

Erro PBR40195
Esta opção de pagamento é usada em todas as contas possíveis. Remova-a dessas contas e tente novamente ou adicione uma opção de pagamento diferente.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: remova a opção de pagamento de outra de suas contas

Se você tiver mais de uma conta, remova a opção de pagamento de pelo menos uma delas. Acesse Alterar uma opção de pagamento, selecione Remover uma opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Em seguida, tente adicionar a opção de pagamento à conta original novamente selecionando Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e seguindo as instruções.

Para obter ajuda adicional, consulte Gerenciar as opções de pagamento de assinaturas não relacionadas ao Xbox no Xbox One.

Solução 2: tente usar uma opção de pagamento diferente

Acesse Atualize uma opção de pagamento, selecione Atualizar uma opção de pagamento ou Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.

Problemas Relacionados