O erro PBR40441 ocorre ao tentar comprar uma oferta em um console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta comprar uma oferta no seu console Xbox One:

• Erro PBR40441
  • Apenas um número limitado é permitido em qualquer conta.

Isso pode significar que a oferta que você está tentando comprar já foi comprada o número máximo de vezes permitido para sua conta.

Solução

Essa oferta não pode ser comprada novamente usando a mesma conta. Tente fazer uma compra diferente.