O erro PBR41080 ocorre quando você tenta comprar uma assinatura no seu console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta comprar uma nova assinatura no seu console Xbox One:

Erro PBR41080
Se você deseja alterar o modo de pagamento da sua assinatura, altere a opção de pagamento da assinatura atual, em vez de adquirir uma nova.

Talvez você esteja tentando usar uma nova opção de pagamento para comprar uma nova assinatura que é idêntica à atual na conta ou a assinatura atual está suspensa por falta de pagamento.

Soluções

Para resolver o problema, atualize o modo de pagamento da sua assinatura:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta Microsoft que você deseja alterar.
    Observação Você pode ser solicitado a inserir um código de segurança para acessar a conta.
  3. Selecione Serviços e assinaturas.
  4. Se sua assinatura tiver um saldo vencido, selecione Pagar agora em Próxima cobrança e siga as etapas de atualização da opção de pagamento.
  5. Se a opção Pagar agora não aparecer em Próxima cobrança, selecione Alterar forma de pagamento em Pagar com e siga as etapas de atualização da opção de pagamento.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.