O erro PBR42710 ocorre ao compra uma assinatura no seu console Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você compra uma assinatura no seu console Xbox One:

• Erro PBR42710
  • Para alterar a forma de pagamento, acesse xbox.com/accounts ou Configurações>Assinaturas no seu Xbox One. Se você tiver usado uma conta da Microsoft para pagar, não poderá passar para outra forma de pagamento.

Talvez você esteja tentando comprar uma nova assinatura que é idêntica à assinatura na sua conta. Sua conta já tem essa assinatura.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Siga estas etapas no computador para adicionar outra opção de pagamento. Para obter ajuda, consulte Adicionar uma opção de pagamento para sua conta do Xbox Live.

Observação Não tente executar essas etapas em um dispositivo móvel, pois as informações que você está tentando acessar podem não ser exibidas corretamente.

1. Acesse Minha Conta no site Xbox.com.
  2. Se você ainda não entrou, digite a sua conta da Microsoft (endereço de email e senha) e selecione Entrar.
  3. Observação Verifique se você entrou com a conta da Microsoft associada à conta do Xbox que deve ser atualizada. Se você não sabe sua conta da Microsoft ou a senha, consulte Localizar sua conta da Microsoft.

4. Selecione Pagamento e faturamento e em seguida, Gerenciar opções de pagamento.
  5. Siga uma destas etapas:
    • Selecione Adicionar um novo Cartão de Crédito. Digite as informações do cartão de crédito.
    • Selecione PAGAR com PayPal. Siga as instruções para adicionar uma conta do PayPal existente ou criar uma nova. A opção PayPal não está disponível em todas as regiões.

6. Selecione Avançar. A página "Verificar suas informações de faturamento" é exibida.
  7. Verifique se seus dados estão corretos e selecione SALVAR INFORMAÇÕES. Se não for preciso fazer outras alterações, clique no X circulado no canto superior direito da página.

Solução 2: Para atualizar a opção de pagamento no console Xbox One, consulte Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.