O erro PBR9002 ocorre quando você faz uma compra no Xbox One

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta fazer uma compra no seu console Xbox One:

PBR9002

Sua compra não pode ser concluída com esta opção de pagamento. Tente pagar de outra forma.

Solução

Para resolver o problema, adicione uma nova opção de pagamento à conta Microsoft e tente fazer a compra novamente com essa nova opção de pagamento. Para obter ajudar, consulte Adicionar uma opção de pagamento, selecione Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.