O erro PBR9039 ocorre quando o pagamento de uma compra no Xbox One é dividido

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando tenta dividir o pagamento de uma compra no console Xbox One:

PBR9039

Não foi possível dividir o pagamento com este cartão de crédito. Escolha um cartão de crédito diferente ou adicione um novo.

Solução

Para resolver o problema, adicione uma nova opção de pagamento à conta Microsoft e tente fazer a compra novamente usando a nova opção de pagamento. Acesse Alterar uma opção de pagamento, selecione Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela e siga as instruções.