Compartilhar esta página

O erro SVC60017 ocorre quando você tenta resgatar um código pré-pago no Xbox One

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta resgatar um código pré-pago no Xbox One:

SVC60017

Solução

Este erro indica que houve um problema na configuração do código pré-pago. Tente resgatar o código novamente após algumas horas.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro SVC60017 ocorre quando você tenta resgatar um código pré-pago no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página