Um aplicativo não é iniciado no Xbox One

Ao iniciar um app no Xbox One, você vê a tela inicial por alguns segundos antes de ser levado de volta à tela Início.

Soluções

Solução 1: Inicie o app novamente

Para resolver o problema, saia e reinicie o app:

1. Se o app estiver disponível na tela Início, seja no bloco grande central ou em um dos quatro blocos "usados recentemente", realce esse bloco com o controle (mas não o selecione).
  2. Pressione o botão Menu  no controle.
  1. Se a opção para Sair estiver presente, selecione-a. (Se ela não estiver presente, o app não está em execução.)
  2. Quando você tiver certeza de que o app está fechado, reinicie-o selecionando-o nos blocos usados recentemente ou em Meus jogos e apps.

Se o app não iniciar, tente a próxima solução.

Solução 2: reinicie o console Xbox One

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.

Observação Pressionar o botão Xbox  abrirá o painel em qualquer outra tela no controle.

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Reiniciar console.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Tente iniciar o app novamente.

Observação Se você não conseguir acessar o painel ou se o console parecer congelado, mantenha pressionado o botão Xbox  no console por dez segundos, até o console desligar. Depois que o console for desligado, toque no botão Xbox  no console novamente para reiniciar. Tente iniciar o app novamente.

Solução 3: Desinstale e reinstale o app

Se o problema persistir, tente desinstalar o app e, em seguida, reinstalá-lo. Saiba como fazer isso:

1. Em Início, mova para a direita e selecione Meus jogos e apps.
  2. Realce o conteúdo a ser desinstalado.
  3. Pressione o botão Menu  no controle.
  4. Selecione Desinstalar.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.