Como instalar jogos no Xbox One

Ao inserir um disco de jogos ou ao comprar e baixar um jogo da Loja Xbox Games, será necessário instalá-lo no disco rígido do seu console antes de reproduzi-lo. O processo de instalação é simples e direto.

Nesta página

Como instalar jogos de discos

Ao inserir um disco de jogos no seu Xbox One, o console verifica se o jogo já está instalado. Se não estiver, será solicitado que você instale o jogo.

Observação Pode ser que você seja solicitado a baixar uma atualização do jogo antes de jogá-lo.

Instalando jogos da Loja Xbox Games

Ao comprar e baixar um jogo da Loja Xbox Games ou ao resgatar um código, será solicitado que você instale o jogo. Veja como:

1. Fale "Xbox, vá para meus jogos e aplicativos" ou abra Meus jogos e aplicativos na parte esquerda da tela Início.
  2. Selecione o jogo que deseja instalar.
  3. Pressione o botão Menu no controle e escolha Instalar.
  4. Uma barra de progresso informará o status da instalação.

Preciso instalar o jogo inteiro no meu disco rígido antes de jogá-lo?
Não. Alguns jogos do Xbox One são muito grandes e a instalação do jogo inteiro pode demorar muito, especialmente se você estiver baixando o jogo. Todos os jogos podem ser iniciados antes que a instalação esteja concluída, mas nem todos os recursos do jogo estarão disponíveis.
Se preferir instalar o jogo mais tarde ou se precisar reinstalá-lo, você poderá fazê-lo em Meus jogos e aplicativos.

Reinstalando jogos

Talvez você precise reinstalar um jogo em algum momento. Independentemente do jogo ter sido instalado de um disco ou da Loja Xbox Games, você terá que excluir ou desinstalar a primeira instalação antes. Para desinstalar um jogo:

1. Fale "Xbox, vá para meus jogos e aplicativos" ou abra Meus jogos e aplicativos na parte esquerda da tela Início.
  2. Selecione o jogo que deseja instalar.
  3. Pressione o botão Menu no controle e escolha Desinstalar.

em seguida, você poderá reinstalar o jogo inserindo o disco ou baixando-o novamente da Loja Xbox. Para baixar o jogo novamente, encontre-o na Loja, selecione-o e escolha Instalar.

Observação Em alguns casos, você terá que desinstalar o jogo antes de reinstalá-lo. Para obter mais informações, consulte Desinstalar conteúdo do Xbox One.

O que fazer se a instalação do jogo for interrompida por um longo tempo

Se você está tentando instalar um jogo, e a instalação permanece pausada por um longo período, consulte O processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo do Xbox One usando um disco.