Como instalar jogos no Xbox One

Ao comprar um jogo em disco ou baixá-lo da Loja Xbox Games, você precisará instalá-lo no disco rígido do seu console para poder jogá-lo.

Nesta página

Como instalar jogos de discos

Ao inserir um disco do jogo, o console verifica se o jogo já está instalado. Se não estiver, você será solicitado a instalar.

Observação Você também pode ser solicitado a baixar uma atualização do jogo para poder jogá-lo.

Instalando jogos da Loja Xbox Games

Quando você baixa um jogo da Loja Xbox Games, ele é instalado automaticamente. Durante o download e a instalação do jogo, ele é exibido na seção Fila de Meus jogos e apps.

Preciso instalar o jogo inteiro no meu disco rígido antes de jogá-lo?
Não. Alguns jogos do Xbox One são muito grandes e a instalação do jogo inteiro pode demorar muito, especialmente se você o estiver baixando. Você pode iniciar qualquer jogo antes da conclusão da instalação, mas nem todos os recursos do jogo estarão disponíveis. Se você observar o download na seção Fila ou Jogos de Meus jogos e apps, "Baixando" mudará para "Pronto para iniciar" quando o jogo estiver disponível para jogar.

Se preferir instalar o jogo mais tarde ou se precisar reinstalá-lo, use Meus jogos e apps.

Reinstalando jogos

Antes de reinstalar um jogo, é preciso desinstalá-lo do disco rígido do console. Para desinstalar um jogo:

1. Diga "Xbox, vá para meus jogos e apps" ou abra Meus jogos e apps na tela Início.
  2. Selecione Jogos.
  3. Realce o jogo que deseja desinstalar, pressione o botão Menu e selecione Gerenciar jogo.
  4. Selecione Gerenciar tudo, Desinstalar tudo e Desinstalar.

Em seguida, reinstale o jogo inserindo o disco ou baixando-o novamente da Loja Xbox. Para baixar o jogo novamente, procure-o na Loja, selecione-o e selecione Instalar.

O que fazer se a instalação do jogo for interrompida por um longo tempo

Se você está tentando instalar um jogo, e a instalação permanece pausada por um longo período, consulte O processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo do Xbox One usando um disco.