Entrar
Compartilhar esta página

Como instalar jogos no Xbox One

Ao comprar um jogo em disco ou baixá-lo da Loja Xbox Games, você precisará instalá-lo no disco rígido do seu console para poder jogá-lo.

Nesta página

Como instalar jogos de discos

Ao inserir um disco do jogo, o console verifica se o jogo já está instalado. Se não estiver, você será solicitado a instalar.

Observação Você também pode ser solicitado a baixar uma atualização do jogo para poder jogá-lo.

Instalando jogos da Loja Xbox Games

Quando você baixa um jogo da Loja Xbox Games, ele é instalado automaticamente. Durante o download e a instalação do jogo, ele é exibido na seção Fila de Meus jogos e apps.

Se você preferir instalar o jogo mais tarde, use a seção Pronto para instalar na extrema direita, em Meus jogos e apps.

Reinstalando jogos

Para reinstalar um jogo, é preciso desinstalá-lo do disco rígido do console. Para desinstalar um jogo:

1. Em Início, pressione o gatilho direito e selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos.
  3. Realce o jogo que deseja desinstalar, pressione o botão Menu e selecione Gerenciar jogo.
  4. Selecione Gerenciar tudo, Desinstalar tudo e Desinstalar.

Em seguida, reinstale o jogo inserindo o disco ou baixando-o novamente na Loja Xbox. Para baixar o jogo novamente, role a tela para a direita em Meus jogos e apps e selecione o bloco do jogo na seção Pronto para instalar. Você também poderá localizar o jogo procurando-o na Loja.

O que fazer se a instalação do jogo for interrompida por um longo tempo

Se você está tentando instalar um jogo e a instalação permanece pausada por um longo período, consulte O processo de instalação é interrompido em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo Xbox One pelo disco.

Perguntas frequentes

Preciso instalar o jogo inteiro no meu disco rígido para poder jogá-lo?

Não. Alguns jogos do Xbox One são muito grandes e a instalação do jogo inteiro pode demorar muito, especialmente se você o estiver baixando. Você pode iniciar qualquer jogo antes da conclusão da instalação, mas nem todos os recursos do jogo estarão disponíveis. Se você observar o download na seção Fila ou Jogos de Meus jogos e apps, "Baixando" mudará para "Pronto para iniciar" quando o jogo estiver disponível para ser reproduzido.

Perderei minhas informações de jogo e/ou meu progresso se eu o reinstalar?

O console Xbox One salva seus dados de jogos na nuvem, portanto, se você jogou online, poderá ressincronizar seu jogo com a nuvem depois de o reinstalar. Consulte Perguntas frequentes sobre jogos Xbox One salvos na nuvem.

Posso jogar um jogo enquanto instalo outro no meu console Xbox One?

Sim. Você sempre pode reproduzir jogos digitais enquanto instala um jogo pela Loja Xbox Games ou por meio do disco. Além disso, você sempre poderá reproduzir jogos pelo disco se estiver executando a instalação pela Loja.

Porém, não será possível reproduzir jogos pelo disco se estiver executando a instalação pelo disco.

Não posso instalar um jogo offline?

Sim, é possível instalar um jogo baseado em disco enquanto você está offline. Consulte Usar o Xbox One offline.

Por que preciso instalar um jogo se eu tenho o disco?

As unidades de disco ópticas não conseguem ler dados com a rapidez dos jogos atuais; portanto, você obtém a melhor experiência de jogo ao instalá-lo por meio de um disco no console Xbox One.

Por que demora tempo para instalar um jogo?

As instalações de jogos dependem da velocidade em que uma unidade transfere arquivos. A taxa de transferência máxima da unidade de disco do Xbox One atualmente é 54 Mbps. Se você acha que a instalação do seu jogo está lenta demais, consulte Solucionar problemas de lentidão em jogos ou downloads de app no Xbox One.