Killer Instinct no Xbox One

Visão Geral

Sobre Killer Instinct
Explore o Killer Instinct em vídeos e demos. Conheça o jogo e seus complementos e saiba como comprá-lo.

Precisa de mais ajuda? Confira a comunidade.
Visite nossos fóruns de jogos para saber mais sobre o jogo, participe das conversas na comunidade e encontre suporte para perguntas não respondidas aqui.

Solução de problemas

Atraso e desempenho ruim nos jogos para vários jogadores

Saiba mais sobre como solucionar problema de baixo desempenho em jogos online no Xbox Live.

Problemas para escutar os amigos em jogos multijogador

Saiba como solucionar problemas no NAT e no bate-papo de voz em jogos online.

Está tendo problemas com a reprodução de um disco?

Descubra o que fazer se o console Xbox 3 não conseguir ler o disco do jogo.

Como instalar um jogo no Xbox One

Saiba como instalar o jogo no disco rígido do Xbox One.

Gerenciando jogos salvos no Xbox One

Aprenda como gerenciar os jogos salvos e mantê-los sincronizados no Xbox Live.