Entrar
Compartilhar esta página

Exibir e baixar conteúdo e complementos para os jogos Xbox One

Muitos jogos Xbox One têm complementos, como novos itens ou novos níveis, que você pode adquirir na Loja Xbox. Assista ao vídeo a seguir para descobrir rapidamente como exibir, gerenciar e baixar os complementos disponíveis para seus games no Xbox One.

Exibir e gerenciar DLCs (conteúdo para baixar)

Assista ao vídeo em exibindo e gerenciamento DLCs (conteúdo para baixar). Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Observação Para acessar seus downloads, entre com a conta Microsoft usada para comprar e baixar o conteúdo. Consulte Como encontrar jogos e conteúdo de jogo após resgatar um código online no Xbox One para obter ajuda com os downloads automáticos de suas compras.

Localizar jogos ou apps atualmente instalados

1. Na tela Início do Xbox One, puxe o gatilho direito e pressione A para abrir Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos ou Apps.
  3. O conteúdo que você baixou ou usou por último será exibido primeiro. Se o jogo ou o app não aparecer, role a tela para a direita até ele aparecer.

Exibir os complementos disponíveis para um jogo específico

Caso já possua o jogo e deseje ver se há complementos disponíveis para baixar, selecione Exibir detalhes do jogo em Meus jogos e apps para ver os complementos disponíveis em seu console. Saiba como fazer isso:

1. Na tela Início, puxe o gatilho direito e pressione A para abrir Meus jogos e apps.
  2. Encontre o jogo e pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Gerenciar jogo.
  4. Role a tela para a direita e selecione Mostrar todos os complementos.

Observação Se houver mais de 12 complementos disponíveis para um título, role a tela para a direita para ver todos.

Se você não tiver o jogo mas quiser navegar pelos complementos disponíveis de um jogo na Loja, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox no controle para acessar a tela Início.
  2. Role a tela para a direita até Loja e selecione Jogos na parte superior da tela.
  3. Role a tela para baixo e selecione Buscar todos os jogos.
  4. Informe o título do jogo e selecione Buscar.
  5. Selecione o jogo na lista.
  6. Se houver complementos disponíveis para o jogo, eles aparecerão com o jogo.

Para ver os complementos individuais que você comprou para um jogo, siga estas etapas:

1. Em Início, puxe o gatilho direito e pressione A para abrir Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos.
  3. Realce o jogo cujos complementos você deseja ver.
  4. Pressione o botão Menu no controle.
  5. Selecione Gerenciar jogo.

Localizar os jogos, os apps, os complementos ou os pacotes de conteúdo que você baixou mas desinstalou

1. Na tela Início, puxe o gatilho direito e pressione A para abrir Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos ou Apps.
  3. Role a tela para a direita até ver a área Pronto para instalar .

Baixar complementos que você comprou como parte de um pacote

Se vários complementos tiverem sido incluídos em uma única compra, como um passe de temporada ou um pacote de jogos de edição limitada, talvez seja necessário baixá-los separadamente. Há duas maneiras de baixar os itens individuais:

• Dentro do jogo, procure uma loja. Localize os itens do componente do passe de temporada e baixe-os.
  • Baixe os complementos individuais na Loja. Saiba como fazer isso:
    1. Na tela Início, puxe o gatilho direito e pressione A para abrir Meus jogos e apps.
    2. Encontre o jogo e pressione o botão Menu  no controle.
    3. Selecione Gerenciar jogo.
    4. Na coluna Pronto para instalar , selecione o complemento que deseja instalar.
    5. Pressione  para instalar o complemento.
    Se tiver problemas ao baixar complementos, consulte Problemas ao baixar um jogo ou um app no Xbox One.

Problemas Relacionados