Entrar
Compartilhar esta página

Exibir e baixar complementos para seus jogos do Xbox One

Consultar os complementos disponíveis para um jogo

Vários jogos Xbox One têm complementos adicionais, como novos itens ou níveis, que podem ser comprados na Loja Xbox.

Se você já tiver o jogo, selecione Exibir detalhes do jogo em Meus jogos e apps para ver todos os complementos disponíveis.

1. Em Início, puxe o gatilho direito e abra Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos.
  3. Realce o jogo e pressione o botão Menu no controle.
  4. Selecione Gerenciar jogo.
  5. Role a tela para a direita e selecione Mostrar todos os complementos.

Observação Se houver mais de 12 complementos disponíveis para um título, role a tela para a direita para ver todos.
Se você não possui o jogo mas quer navegar pelos complementos disponíveis, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início.
  2. Navegue direto para a Loja de Jogos.
  3. Escolha Buscarpara localizar o título.
  4. Role a tela para baixo. Se os complementos estiverem disponíveis para um título, eles aparecerão na linha COMPLEMENTOS .

Ver os complementos individuais que você comprou para um jogo

1. Em Início, puxe o gatilho direito e abra Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos.
  3. Realce o jogo cujos complementos você deseja ver.
  4. Pressione o botão Menu no controle.
  5. Selecione Gerenciar jogo.

Baixar complementos que você comprou como parte de um pacote

Se vários complementos tiverem sido incluídos em uma única compra, como um passe de temporada ou um pacote de jogos de edição limitada, talvez seja necessário baixá-los separadamente. Há duas maneiras de baixar os itens individuais:

• Dentro do jogo, procure uma loja. Localize os itens do componente do passe de temporada e baixe-os.
  • Baixe os complementos individuais na Loja Xbox Games. Saiba como fazer isso:
    1. Em Início, puxe o gatilho direito e abra Meus jogos e apps.
    2. Selecione Jogos.
    3. Localize o jogo e pressione o botão Menu
    4. Selecione Gerenciar jogo.
    5. Na coluna Pronto para instalar , selecione o complemento que deseja instalar.
    6. Pressione para instalar o complemento.