Exibir e baixar complementos para seus jogos do Xbox One

Consultar os complementos disponíveis para um jogo

Vários jogos do Xbox One têm complementos adicionais, como novos itens ou níveis, que podem ser comprados na Loja Xbox.

Se você já tiver o jogo, selecione Exibir detalhes do jogo de Meus jogos e apps para ver todos os complementos disponíveis.

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início. Ou diga "Xbox, volte ao início".
  2. Selecione Meus jogos e apps.
  3. Realce o jogo e pressione o botão Menu no controle.
  4. Selecione Exibir detalhes do jogo.
  5. Role para a direita até ver a coluna de complementos.

Observação Se houver mais de três complementos disponíveis para um título, selecione as reticências (…) na parte inferior da coluna para ver todos.

Se você não possui o jogo mas quiser navegar pelos complementos disponíveis, siga estas etapas:

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início.
  2. Navegue direto para Loja de Jogos.
  3. Escolha Buscar jogos para localizar o título.

Os complementos aparecerão em uma coluna à direita dos detalhes do jogo.

Observação Se houver mais de três complementos disponíveis, selecione as reticências (…) na parte inferior da coluna para ver todos.

Ver os complementos individuais que você adquiriu para um jogo

Quando você adquirir complementos para um jogo que possuir, um ícone de controle aparecerá na guia do jogo em Meus jogos e apps.

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início. Ou diga "Xbox, volte ao início".
  2. Selecione Meus jogos e apps.
  3. Realce um jogo que mostra um ícone de controle no canto superior esquerdo e pressione o botão Menu no seu controle.
  4. Selecione Gerenciar jogo.

Baixar complementos que você adquiriu como parte de um pacote

Se vários complementos tiverem sido incluídos em uma única compra, como um passe de temporada ou um pacote de jogos de edição limitada, pode ser que seja necessário baixá-los separadamente. Há duas maneiras de baixar os itens individuais:

• Dentro do jogo, procure uma loja. Localize os itens do componente do passe de temporada e baixe-os lá.
  • Baixe os complementos individuais na Loja Xbox Games. Veja como:
    1. Pressione o botão Xbox e retorne para a tela Início.
    2. Selecione Meus jogos e apps.
    3. Localize o jogo e pressione o botão Menu.
    4. Selecione Exibir detalhes do jogo.
    5. Na coluna Complementos, selecione as reticências (…).
    6. Selecione o complemento individual e pressione A para Instalar.
    7. Observação Você verá um botão Instalar nos itens de conteúdo para download que você adquiriu.