Introdução ao Xbox One

Veja quais as novidades do console Xbox

Prepare-se para o Xbox One X

Preparando sua coleção de jogos para uso no Xbox One X
Prepare-se para o Xbox One X! Veja o que pode fazer agora.

Mudar do Xbox One para o Xbox One X ou Xbox One S
Descubra o que você obterá quando fizer a atualização do console Xbox One original para o Xbox One X ou Xbox One S..

Tudo sobre jogos 4K
O que você precisa saber para curtir jogos em 4K e HDR.

Qual é a diferença entre jogos em 4K, HDR e no Xbox One X Melhorado?
O que significa 4K, HDR e Xbox One X Melhorado? Nós temos as respostas.

Configurar seu Xbox

Configurar o console Xbox One
Obtenha ajuda para configurar seu novo Xbox.

O que é o Xbox Live e como iniciar?
Saiba mais sobre o Xbox Live, o entretenimento social mais interessante do mundo.

Adicionar membros de uma família
Gerenciar a privacidade e a segurança online para crianças e adolescentes.

Personalizar o início
Celebre seus jogos favoritos e amigos do Xbox adicionando-os ao Início.

Como usar um adaptador Kinect com Xbox One X e Xbox One S
Para usar o sensor Kinect com um Xbox novo, obtenha o Adaptador Kinect Xbox.