Entrar
Compartilhar esta página

Introdução ao Xbox One

O que é preciso        Três etapas simples        O que mais posso fazer?        Dicas e truques

O que é preciso

Uma TV compatível com HDMI     |     Uma conta Microsoft      |     Uma conexão com a Internet de banda larga     |     Um console Xbox One

Três etapas simples

Etapa 1: Retire o console Xbox One da caixa e conecte-o
Etapa 2: Configure o console Xbox One digitalmente
Etapa 3: Configure sua família no console Xbox One

O que mais posso fazer?

Migrar para o Xbox One

Adicionar acessórios do Xbox One

Assistir à TV ao vivo com o OneGuide

Quando você configurar um console Xbox One e conectá-lo ao Xbox Live, algumas informações do Xbox 360 serão disponibilizadas no Xbox One. Saiba o que é e o que não é transferido.

Torne suas experiências com jogos mais interativas, precisas e conectadas usando os acessórios do Xbox One. Saiba como esses dispositivos podem oferecer recursos de última geração do Xbox One.

O Xbox One oferece mais formas de assistir a programas de TV e torna mais fácil do que nunca alternar entre os programas de TV e os jogos. Saiba como configurar o Xbox One para tirar proveito desses recursos.

Dicas e truques

O que a Nova Experiência do Xbox One oferece Reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One
O que a Nova Experiência do Xbox One oferece Reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One
Saiba como acessar rápida e facilmente as excelentes experiências com jogos, entretenimento e redes sociais oferecidas no console Xbox One.   Descubra para quais jogos Xbox 360 o Xbox One oferece suporte e saiba como você pode reproduzir jogos Xbox 360 no console Xbox One.
Facilidade de acesso Cinco dicas e atalhos para o Xbox One
Facilidade de acesso Cinco dicas e atalhos para o Xbox One
Saiba como usar essas configurações para tornar sua experiência com o Xbox One mais fácil e confortável.   Conheça alguns recursos que aprimorarão sua experiência geral com o console Xbox One.