Introdução ao Xbox One

Assuntos do momento na Introdução

O que será preciso

Internet de banda larga

Você precisará de uma conexão de banda larga com a Internet para concluir a configuração inicial do Xbox One e usar alguns dos melhores recursos, apps e jogos. Saiba como usar nosso assistente de conexão fácil para conectar seu console Xbox One à sua rede doméstica.

Conta da Microsoft

Sua conta da Microsoft é a conta usada para gerenciar todas as suas interações com o Xbox Live e todos os outros serviços da Microsoft. Essa conta central permite que você administre suas compras, informações de cobrança e segurança em uma só conta. Você precisará de uma conta da Microsoft para configurar o Xbox One, portanto, saiba como obter uma caso ainda não tenha.

TV compatível com HDMI

A saída HDMI do Xbox One precisa ser conectada a uma TV compatível com HDMI. Para obter o melhor desempenho, verifique se a sua TV e o seu console estão configurados para a resolução de vídeo de desempenho mais alto.

Configuração do espaço de convívio

Legendas disponíveis. Inicie o vídeo e selecione o idioma. Descubra como uma boa posição ajuda você a aproveitar o sistema Xbox One ao máximo. Verifique se o console está bem ventilado, o sensor Kinect consegue ver e ouvir você claramente e o seu espaço de jogo é amplo o suficiente para que todos possam se divertir!

Conexões e acionamento

Legendas disponíveis. Inicie o vídeo e selecione o idioma. Quando você tem tudo no lugar, é hora de se conectar e ligar. Você deve conectar a fonte de energia, o sensor Kinect, a entrada HDMI do decodificador de sinal ou satélite, a saída HDMI à sua TV e um cabo Ethernet (se estiver usando uma conexão de Internet com fio). Saiba como conectar todos os cabos corretamente na primeira vez para ir direto à diversão sem frustrações.

TV ao Vivo

Legendas disponíveis. Inicie o vídeo e selecione o idioma. Conecte o decodificador de cabo ou satélite ao Xbox One e assista a todos os seus programas de TV favoritos diretamente no console. O OneGuide tem seus canais e seus programas favoritos. Tudo controlado pelo som de sua voz. Para criar uma lista de favoritos, selecione os apps e os canais de TV a que mais assiste.

Adicionar acessórios

Legendas disponíveis. Inicie o vídeo e selecione o idioma. Torne suas experiências de jogos mais interativas, precisas e conectadas com acessórios do Xbox One. Esses novos dispositivos para complementos apresentam os melhores recursos da nova geração do Xbox One. Jogue com amigos adicionando um controle extra, conecte-se com amigos no Xbox Live com um fone de ouvido para jogos, assista TV ao vivo com um controle remoto e fique sempre pronto jogar com soluções de carregamento.

Explorar novos recursos

Legendas disponíveis. Inicie o vídeo e selecione o idioma. Pronto para começar? Aqui você pode saber mais sobre os novos recursos do novo Menu e como configurar os controles de conteúdo pelos pais e as configurações de privacidade. Depois disso, é só dizer "Xbox, ligar".