Introdução ao Xbox One

O que é preciso        Três etapas simples        O que mais posso fazer?        Dicas e truques

O que é preciso

Você precisará destes quatro itens para começar com o console Xbox One:

Uma TV compatível com HDMI     |     Uma conta Microsoft      |     Uma conexão com a Internet de banda larga     |     Um console Xbox One

Três etapas simples

O que mais posso fazer?

Migrar do Xbox 360 para o Xbox One

Adicionar acessórios do Xbox One

Assistir à TV ao vivo com o OneGuide

Quando você configurar um console Xbox One e conectá-lo ao Xbox Live, algumas informações do Xbox 360 serão disponibilizadas no Xbox One. Descubra o que é transferido.

Torne suas experiências com jogos mais interativas, precisas e conectadas usando os acessórios do Xbox One. Saiba como esses dispositivos podem oferecer recursos de última geração do Xbox One.

O Xbox One oferece mais formas de assistir a programas de TV e torna mais fácil alternar entre os programas de TV e os jogos. Saiba como usar esses recursos.

Passar do console Xbox One original para o Xbox One S

Resgatar um código pré-pago do Xbox

4K no Xbox One S

Tenha uma visão geral dos novos recursos do console Xbox One S que você terá quando fizer a atualização do console Xbox One original, como 4K, Bluetooth e muito mais.

Saiba como resgatar um cartão-presente Xbox, um cartão Xbox Live Gold ou outro código pré-pago para conteúdo do Xbox Live.

Com uma televisão compatível com UHD, você pode aproveitar o conteúdo em 4K. Obtenha todos os detalhes.

Dicas e truques

Vídeo: o que a nova experiência do Xbox One oferece Vídeo: reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One
Vídeo: o que a nova experiência do Xbox One oferece Vídeo: reproduzir jogos Xbox 360 no Xbox One

Saiba como acessar rápida e facilmente as excelentes experiências com jogos, entretenimento e redes sociais oferecidas no console Xbox One.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Descubra para quais jogos Xbox 360 o Xbox One oferece suporte e saiba como você pode reproduzir jogos Xbox 360 no console Xbox One.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Facilidade de Acesso Vídeo: Cinco dicas e atalhos para o Xbox One
Facilidade de Acesso Vídeo: Cinco dicas e atalhos para o Xbox One

Saiba como usar essas configurações para tornar sua experiência com o Xbox One mais fácil e confortável.

Conheça alguns recursos que aprimorarão sua experiência geral com o console Xbox One.

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.