Introdução ao Xbox One

Assuntos do momento na Introdução

O que será preciso

Internet de banda larga

Você precisará de uma conexão de banda larga com a Internet para concluir a configuração inicial do Xbox One e usar alguns dos recursos, apps e jogos mais empolgantes. Saiba como usar nosso assistente de conexão fácil para conectar seu console Xbox One à sua rede doméstica.

Conta da Microsoft

Sua conta da Microsoft é a conta usada para gerenciar todas as suas interações com o Xbox Live e todos os outros serviços da Microsoft. Essa conta central permite que você administre suas compras, informações de cobrança e segurança em uma só conta. Você precisará de uma conta da Microsoft para configurar o Xbox One, portanto, saiba como obter uma caso ainda não tenha.

TV compatível com HDMI

A saída HDMI do Xbox One precisa ser conectada a uma TV compatível com HDMI. Para obter o melhor desempenho, verifique se a sua TV e o seu console estão configurados para a resolução de vídeo de desempenho mais alto.

Configuração da área

Descubra como um bom posicionamento ajuda você a tirar o máximo proveito de seu sistema Xbox One. Verifique se o seu console está bem ventilado para que ele permaneça silencioso e com baixa temperatura, se o sensor Kinect pode vê-lo e ouvi-lo claramente e se o seu espaço de jogo está desimpedido e tem espaço suficiente para que todos possam se divertir!

Conexões e Acionamento

Quando você tem tudo no lugar, é hora de se conectar e ligar. Você deve conectar a fonte de energia, o sensor Kinect, a entrada HDMI do decodificador de sinal ou satélite, a saída HDMI à sua TV e um cabo Ethernet (se estiver usando uma conexão de Internet com fio). Saiba como conectar todos os cabos corretamente na primeira vez para que você possa se divertir logo sem ficar frustrado.

Ativando...

Tire o máximo proveito de seu sistema Xbox One e configure seus recursos de acordo com as suas necessidades específicas, usando o processo de configuração do console. Aqui, você pode aprender a usar assistentes de configuração para configurar o hardware do Xbox One, definir as configurações conforme sua preferência, adicionar novos acessórios, configurar seu OneGuide e garantir que o software está atualizado.

Explore novos recursos

Está pronto para começar? Aqui, você pode aprender sobre todos os novos recursos do Menu aprimorado, como configurar os controles dos pais, o controle de conteúdo pelos pais e as configurações de privacidade. Em seguida, basta dizer “Ligar Xbox!”