Como entrar no Xbox Live após configurar o console Xbox One

Todo o console Xbox One foi configurado. Parabéns! E agora?

Uma Assinatura Xbox Live Gold pode ser útil para maximizar os benefícios do seu console Xbox One. Veja como fazer:

1. Vá para a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
picture
  1. Selecione Configurações.

Observação Você poderá dizer "Xbox, vá para configurações" de qualquer tela, mas precisará de um controle para navegar quando estiver na tela Configurações.

2. Selecione Assinaturas.
picture
  1. Na tela Assinaturas, selecione Saiba mais sobre a assinatura Gold.
picture
  1. Selecione Continuar.
  1. Na página Xbox Live Gold, selecione o nível de assinatura desejado. Se você tiver um código de assinatura pré-paga, faça o resgate selecionando Usar um código. Para sair sem fazer uma assinatura, selecione Não, obrigado.
picture
  1. Caso você ainda não tenha um cartão de crédito registrado no arquivo, forneça as informações do seu cartão de crédito selecionando Adicionar um cartão de crédito.
picture
  1. Siga as demais etapas para configurar sua conta Xbox Live Gold.
picture

Problemas Relacionados