Como participar do Xbox Live Gold após configurar o console Xbox One

Todo o console Xbox One foi configurado. Parabéns! E agora?

Uma Assinatura Xbox Live Gold pode ser útil para maximizar os benefícios do console Xbox One. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em Conta, selecione Assinaturas.
  5. Na tela Assinaturas, selecione Saiba mais sobre a assinatura Gold.
  6. Selecione Continuar.
  7. Na página Xbox Live Gold,  selecione o nível de assinatura desejado. Se você tiver um código de assinatura pré-pago, resgate-o selecionando Usar um código. Para sair sem fazer uma assinatura, selecione Não, obrigado.
  8. Caso você ainda não tenha um cartão de crédito registrado no arquivo, forneça as informações do cartão de crédito selecionando Adicionar um cartão de crédito.
  9. Siga as demais etapas para configurar a conta Xbox Live Gold.