Entrar
Compartilhar esta página

O Sensor Kinect não é reconhecido pelo console Xbox One

Você conectou o sensor Kinect ao console Xbox One usando o cabo Kinect, e o indicador de energia de LED está ligado, mas a tela Início informa que o sensor não está conectado. Quando isso acontece, significa que, mesmo que o sensor tenha energia, ele não está sendo reconhecido pelo seu console.

picture

Observação Se a mensagem "O Kinect está desconectado" aparecer e o indicador de energia de LED não estiver ligado, há um problema com o acionamento do sensor. Para obter ajuda na solução do problema, consulte O sensor Kinect do Xbox One não liga.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções. Se uma solução não funcionar, vá para a próxima.

Solução 1: Verifique se o sensor Kinect está conectado firmemente através do cabo ao console Xbox One

1. Na parte traseira do console, desconecte o cabo da porta do sensor Kinect.
picture
  1. Reconecte o cabo à porta do sensor Kinect.
picture
  1. Pressione o botão Menu no controle.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, Kinect.
  3. Aguarde dois minutos para que o sensor seja reconhecido.

Solução 2: Verifique se o sensor Kinect está ativado no menu de configurações do Kinect

1. Pressione o botão Menu no seu controle sem fio.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, Kinect.
  3. Verifique se Kinect ligado está selecionado.
picture

Solução 3: Redefina a conexão do sensor Kinect ao console Xbox One

1. Desligue o console pressionando o botão Xbox na parte da frente do console por 10 segundos, até que ele desligue completamente.
  2. Desconecte a alimentação do console.
  3. Desconecte o Sensor Kinect do console Xbox One.
  4. Reconecte a alimentação do console.
  5. Pressione o botão Xbox no console para ativar o Xbox One.
  6. Pressione o botão Menu no controle.
  7. Selecione Configurações e, em seguida, Kinect.
  8. Conecte o sensor Kinect de volta no console e aguarde até dois minutos para que ele seja reconhecido.

Observação Se o sensor precisar de uma atualização, a tela indicará que uma atualização está em andamento.

Se as soluções anteriores não resolverem o problema, talvez o sensor Kinect precise ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox ou o sensor Kinect.