Entrar
Compartilhar esta página

O Sensor Kinect do Xbox One não liga

Visão Geral

Se você está tendo problemas com o Sensor Kinect do Xbox One, verifique se o sensor está ligado. Você saberá se ele está ligado quando o logotipo Xbox na parte frontal do sensor estiver aceso.

Se o logotipo Xbox na parte frontal do sensor não acender ou estiver aceso mas o console avisar que o sensor está desconectado, siga as etapas de solução de problemas nesta página.

Observações

Soluções

O sensor Kinect está desconectado

Se o console Xbox One não detectar o sensor Kinect, o ícone “Kinect não detectado” será exibido na parte superior direita da tela Início. Esse ícone é uma imagem do sensor com uma linha sobre ele.

Se esse ícone for exibido, tente estas soluções:

• Verifique se o conector na extremidade do cabo do Kinect está ligado com firmeza na porta do Kinect, na parte traseira do console.
  • Se o conector estiver firme, desconecte-o, aguarde dez segundos e conecte-o novamente.
  • Se você ainda tiver problemas, reinicie o console.

O sensor Kinect está desligado no menu Configurações

Para verificar se o sensor está ligado no menu Configurações, pressione o botão Menu no controle, selecione Configurações e selecione Kinect. Verifique se Kinect ativado está selecionado.

picture

Redefinir conexão do sensor Kinect

Siga estas etapas para redefinir a conexão do sensor Kinect:

1. Desligue o console Xbox One pressionando o botão Xbox na parte da frente do console por dez segundos, até que ele desligue completamente.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do console.
  3. Desconecte o sensor Kinect do console.
  4. Reconecte o cabo de alimentação do console.
  5. Pressione o botão Xbox no console para ativar o Xbox One.
  6. Pressione o botão Menu no controle.
  7. Selecione Configurações e, em seguida, Kinect.
  8. Conecte o sensor Kinect na parte de trás do console e aguarde 5 segundos para que o console o reconheça.
    Observação Se o sensor precisar de uma atualização, a tela indicará que uma atualização está em andamento.

Atualizar seu sensor Kinect

Se você não se conectou ao Xbox Live recentemente, o console Xbox One pode precisar de uma atualização. Para atualizar seu console, conecte-se ao Xbox Live usando uma conexão com ou sem fio.

Quando o console for conectado ao Xbox Live, todas as atualizações disponíveis serão instaladas automaticamente. Depois que as atualizações forem instaladas, teste o sensor Kinect e siga as etapas novamente, se necessário.

Se o seu sensor Kinect não estava conectado durante uma atualização do console, siga estas etapas para atualizá-lo:

1. Na tela Início, pressione o botão Menu no controle.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, Kinect.
  3. Verifique se Kinect ativado está selecionado.
    Observação Se o sensor precisar de atualização, essa tela indicará que ele está sendo atualizado; isso levará aproximadamente dois minutos. Se a tela não indicar que a atualização está em andamento, significa que o sensor está atualizado.

Se nenhuma dessas soluções resolver o problema, solicite reparo.

Se o sensor Kinect ainda não ligar, ele precisará ser reparado. Consulte Como obter manutenção para o console Xbox One ou o sensor Kinect para obter informações sobre como solicitar um reparo.