O sensor Kinect não liga

Visão Geral

Se você está tendo problemas com o sensor Kinect do Xbox One, primeiro verifique se o sensor está ligado. Você saberá se o controle está ligado quando o logotipo Xbox na parte frontal do sensor estiver aceso.

Se o logotipo Xbox na parte frontal do sensor não acender ou estiver aceso e o console avisa que o sensor está desconectado, siga as etapas de solução de problemas nesta página.

Observações

Soluções

Seu console não está conectado nem está ligado

O sensor Kinect está desconectado

Se o seu sensor Kinect não for detectado pelo console Xbox One, um ícone "Kinect não detectado" será mostrado na parte superior esquerda do menu. Esse ícone mostra uma imagem do sensor com uma linha sobre ele.

Se esse ícone for exibido no menu, tente estas soluções:

• Verifique se o conector na extremidade do cabo do Kinect está ligado com firmeza na porta do Kinect na parte traseira do console.
  • Se o conector estiver firme, desconecte-o, aguarde dez segundos e conecte-o novamente.
  • Se você ainda tiver problemas, reinicie o console.

O sensor Kinect está desligado no menu Configurações

Para verificar se o sensor está ligado no menu Configurações, pressione o botão Menu no controle, selecione Configurações e selecione Kinect. Verifique se Kinect ligado está selecionado.

picture

Redefinir conexão do sensor Kinect

Siga estas etapas para redefinir a conexão do sensor Kinect:

1. Desligue o console Xbox One pressionando o botão Xbox na parte da frente do console por dez segundos, até que ele desligue completamente.
  2. Desconecte o cabo de alimentação do console.
  3. Desconecte o sensor Kinect do console.
  4. Reconecte o cabo de alimentação do console.
  5. Pressione o botão Xbox no console para ativar o Xbox One.
  6. Pressione o botão Menu no controle.
  7. Selecione Configurações e, em seguida, Kinect.
  8. Conecte o Sensor Kinect na parte de trás do console e aguarde 5 segundos para que ele seja reconhecido.
    Observação Se o sensor precisar de uma atualização, a tela indicará que uma atualização está em andamento.

O sensor Kinect precisa ser atualizado

Se você não se conectou ao Xbox Live recentemente, o console Xbox One precisa ser atualizado. Para atualizar seu console, conecte o Xbox Live usando uma conexão com ou sem fio.

Quando o console é conectado ao Xbox Live, todas as atualizações disponíveis serão instaladas automaticamente. Depois que as atualizações forem instaladas, teste o sensor Kinect e siga as etapas novamente, se necessário.

Se o seu sensor Kinect não estava conectado durante uma atualização do console, siga estas etapas para atualizá-lo:

1. Na tela Início, pressione o botão Menu no controle.
    2. Selecione Configurações e, em seguida, Kinect.
    3. Verifique se Kinect ligado está selecionado.

Observação Se o sensor precisar de atualização, esta tela indicará que ele está sendo atualizado; isso levará aproximadamente dois minutos. Se a tela não indicar que a atualização está em andamento, significa que o seu sensor está atualizado.

Solicite uma reparação

Se mesmo assim o sensor Kinect não ligar, consulte Reparo de produtos Xbox One para obter informações sobre como solicitar um reparo.