Dicas para a configuração do seu Kinect com o Xbox One

Visão Geral

Essa página descreve alguns pontos fundamentais que você deve saber antes de configurar o Sensor Kinect:

Soluções

Tenho que usar o Kinect com o Xbox One?

Para obter os benefícios totais do Xbox One, é recomendável usar o Sensor Kinect com o console. No entanto, isso não é obrigatório.

Observação Quando o Sensor Kinect estiver conectado ao console Xbox One, você poderá ligar ou desligar o sensor acessando o menu Configurações da tela Página Inicial, selecionando Kinect e depois Ligar ou Desligar. Para obter mais informações, consulte Como ligar ou desligar o Kinect para Xbox One.

Garanta um "espaço para ventilação" para o Sensor Kinect

Assim como o console, o Sensor Kinect precisa de espaço para que as passagens de ar e os ventiladores mantenham uma temperatura operacional ideal. Mantenha a área em torno do sensor livre de interferência e não cubra as passagens de ar.

Não toque na frente do sensor ao posicioná-lo

A face do Sensor Kinect possui duas câmeras (uma VGA e uma câmera de infravermelho), assim como sensores de infravermelho. Assim como as câmeras inclusas em alguns dos outros dispositivos, elas funcionam melhor quando as lentes estão livres de manchas, então evite tocar na frente do sensor.

Para posicionar o sensor Kinect corretamente, consulte Ajustar o ângulo do Sensor Kinect.

picture

Integridade e proteção do Kinect

Siga as diretrizes de integridade e segurança do Kinect para aproveitar com segurança o máximo de seu Sensor Kinect. Saiba mais sobre ofuscamento, segurança elétrica e mais.

Problemas Relacionados