Como configurar e entrar no Kinect

O Kinect é capaz de reconhecer você e conectá-lo ao console Xbox One. Ao baixar seu perfil no console ou durante a configuração inicial do console, você receberá a opção de entrar usando o Kinect.

Configurar a entrada automática no Kinect durante a configuração inicial

Depois de criar ou baixar seu perfil, você será solicitado a escolher entre Entrar com o Kinect ou Entrada manual. Para permitir que o Kinect faça a sua entrada automaticamente, selecione Entrar com o Kinect.

picture

Em seguida, o sensor Kinect registrará sua biometria -- por exemplo, recursos faciais e forma corporal -- para poder distingui-lo de outras pessoas no seu espaço de jogo e então conectá-lo. Se houver outras pessoas na linha de visão do sensor durante essa etapa, identifique-se levantando a mão, quando solicitado.

picture

Configurar a entrada automática com o Kinect mais tarde

Mesmo que você selecione Entrada manual, sempre será possível configurar, depois, a entrada automática. Veja como:

1. Pressione o botão Menu no controle e selecione Configurações, ou diga “Xbox, vá para configurações".
  2. Selecione Entrada, segurança e chave de acesso.
  3. Na coluna Entrada e Segurança, selecione Entrar no Kinect.
  4. O Kinect tentará detectar você e, se o seu nome aparecer ao seu lado na tela, selecione Sou eu. Caso o seu nome não apareça, levante a mão.

Treine o sensor Kinect para reconhecer melhor você

Você pode treinar o Kinect para reconhecer melhor você, para o caso de ocorrer alguma falha ao identificá-lo. Veja como:

1. Conectando-se como o perfil Principal, pressione o botão Xbox no controle para retornar ao Início.
  2. Acesse Entrar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Eu não fui reconhecido.
  4. Selecione sua gamertag.
  5. Verifique se o seu nome é exibido ao seu lado na tela e selecione Sou eu.

Observações

• Os dados de entrada no Kinect são salvos no console. Se quiser usar esse recurso em outros consoles, configure-o em cada console.
  • Se várias pessoas estiverem na linha de visão do sensor durante a entrada, os nomes dos usuários conhecidos ficarão realçados ao lado deles. A palavra "Convidado" aparecerá ao lado dos usuários desconhecidos.
  • Se a sua aparência mudar muito, poderá ser necessário melhorar a entrada no Kinect para reconhecê-lo. Por exemplo, se deixar a barba crescer, perder peso ou trocar de óculos. (Se você usa óculos regularmente e resolver mudar para lentes de contato, o Kinect poderá ter dificuldade de reconhecê-lo.)
  • Caso cometa algum erro e selecione a pessoa errada durante a entrada, basta seguir as instruções acima para que o Kinect reconheça melhor você.