Configurar seu espaço de jogo do Kinect para o Xbox One

Visão Geral

É hora de configurar seu espaço de jogo para que o Kinect possa ver todo o seu corpo.

Configurando seu espaço de jogo

Use as seguintes diretrizes para garantir o seu espaço de jogo pronto para uma experiência ideal do Kinect:

• Mantenha a área entre o sensor e os jogadores livre de objetos.
  • Um jogador: Posicione-se a cerca de 1,4 m.
  • Dois jogadores: Posicione-se a 1,8 m.
  • O espaço de jogo varia dependendo do jogo, do aplicativo e do posicionamento do sensor.
  • Verifique se o espaço está com uma iluminação suficiente constante.

Certifique-se de que o Kinect pode ver os seus pés se você estiver jogando um jogo que envolva o corpo todo.

O sensor pode detectar você, caso esteja sentado. No entando, se você estiver tentando jogar um jogo que envolva seu corpo, mas você está sentado e tem uma mesinha na sua frente, o Kinect poderá não detectar o movimento dos seus pés.

Ajustar o ângulo do sensor

Depois de limpar o seu espaço de jogo, é necessário ajustar o ângulo do Sensor Kinect. Para obter mais informações, consulte Ajustar o ângulo do Sensor Kinect.