Use os comandos de voz do Kinect para ligar e desligar o seu Xbox One

Visão Geral

Um dos novos recursos do Xbox One é a capacidade de ligar e desligar o console usando os comandos de voz. É muito fácil. Depois de configurar, basta dizer “Xbox, ligar” ou “Xbox, desligar”.

E ainda fica melhor. Você também pode configurar o seu console Xbox One para ligar e desligar outros dispositivos de entretenimento. Por exemplo, você pode controlar sua TV, receptor de áudio/vídeo e receptor a cabo/satélite. Depois de configurar o seu console Xbox One, todo o seu sistema de entretenimento pode ser ligado instantaneamente e estar pronto para jogar.

Soluções

Pré-requisitos

É necessário saber algumas coisas antes de usar os comandos “Xbox, ligar” e “Xbox, desligar”:

• O comando "Xbox, ligar" não está disponível em todas as localidades. Para ver se o comando "Xbox, ligar" está disponível em sua localidade, visite Usar os comandos de voz Kinect com o Xbox One.
  • O seu Sensor Kinect deve estar conectado ao console Xbox One. O sensor também deve estar habilitado no menu Configurações. Para verificar se o sensor está habilitado, pressione o botão Menu no controle, selecione Configurações e, em seguida, Kinect.
picture

Verifique se a configuração Kinect ligado está selecionada. Se não estiver selecionado clique em Kinect ligado.

• A configuração “Acordar o Xbox dizendo ‘Xbox ligado’” deve estar selecionada em Energia e inicialização.

Observação Essa configuração está habilitada por padrão.

• Para usar o comando “Xbox, ligar”, o seu console Xbox One deve estar no modo de energia Instantâneo. Se o seu console estiver no modo de economia de energia, o console e o sensor estarão desligados e não ouvirão os comando de voz. Para obter mais informações sobre os modos de energia, visite Sobre os modos de energia Instantâneo e de economia de energia e Como alterar as configurações de energia no console Xbox One.
  • Para controlar outros dispositivos, como TV ou receptor de áudio/vídeo, eles devem estar configurados no seu console. Para configurar esses dispositivos, pressione o botão Menu no seu controle, selecione Configurações e, em seguida, selecione TV & OneGuide.

Ligar e desligar o seu console Xbox One pela voz

Observação Conclua todas as etapas a seção “Pré-requisitos” antes de tentar usar os comandos de voz.

Quando o Xbox One estiver no modo de energia Instantâneo, o console ouvirá os comandos de voz. Quando o console ouvir você dizer "Xbox, ligar”, ele será ligado. Além disso, o console ligará quaisquer dispositivos que você tiver configurado na página TV & OneGuide.

Observação Quando você usa os comandos de voz, fale claramente e não use termos extra. Por exemplo, basta dizer “Xbox, ligar” em vez de “Xbox, por favor, ligar”.

Quando você terminar de jogar, basta dizer “Xbox, desligar”. O seu console e quaisquer dispositivos configurados na página TV & OneGuide serão desligados. Se tiver outras pessoas na sala, o seu console tentará interpretar se o jogador atual é a pessoa que está tentando desligar o console.

Solucionar problemas de comandos de voz

Se você estiver tendo problemas para ligar ou desligar seu console usando os comandos de voz, tente estas soluções:

• Verifique se todos os requisitos listados na seção “Pré-requisitos” acima foram atendidos.
  • Verifique se a fonte de energia está conectada firmemente na tomada e no console Xbox One. Depois, verifique se a luz do indicador de energia de LED na frente do console está laranja ou branca. Se o LED não estiver aceso, consulte O console Xbox One não liga.
  • Certifique-se de que o Sensor Kinect está conectado ao console e que o sensor liga quando o console é ligado. Se o sensor não ligar, desligue-o por aproximadamente dez segundos e ligue-o novamente. Se você continuar com problemas, consulte O Sensor Kinect não liga.
  • Reinicie o console Xbox One. Se você tiver desligado o Sensor Kinect ou ocorrer uma falha na energia, o sensor poderá não ouvir os comandos de voz.
  • Se o Sensor Kinect não reconhecer algum ou todos os comandos de voz, tente o seguinte procedimento:

Observação Se o espaço de jogo for barulhento ou se outro jogador em foco usar um idioma diferente, o Kinect poderá não reconhecer seus comandos de voz.

• Se você estiver com problemas para controlar outros dispositivos, como TV ou decodificador de satélite/cabo, verifique se esses dispositivos estão configurados no seu console. Para verificar, pressione o botão Menu no seu controle, selecione Configurações e, em seguida, TV & OneGuide.
picture

Observação Para obter mais informações sobre como configurar dispositivos, visite Como conectar seu Xbox One ao seu sistema de home theater para TV ao vivo.