Usar os comandos de voz Kinect com o Xbox One

Com o reconhecimento de voz do Kinect, você pode controlar interagir com o seu console Xbox One usando comandos de voz. Esta página descreve quais localidades são compatíveis com comandos de voz e como usá-los.

Tópicos de comandos de voz do Kinect

Esta página contém os seguintes tópicos.

Soluções

Localidades com suporte para comandos de voz

Para descobrir se as opções de voz estão disponíveis no seu país ou região, consulte Disponibilidade de recurso do Xbox One. Na tabela da página, verifique o recurso Premium/Voz Natural (incluindo "Xbox, ligar") para ver se está disponível na sua localidade.

Aprendendo comandos de voz para o Xbox One

Uma maneira de aprender comandos de voz é acionar o Xbox One dizendo "Xbox". A tela a seguir será exibida, mostrando alguns comandos de voz básicos.

Se você disser "Mais atalhos", será exibida a lista de todos os comandos de voz.

picture

Essa lista mostra todos os comandos, incluindo:

• Começando: Inicia ou fixa um jogo ou app ou desliga o console.
  • Comunicando: Comunique-se via Skype ou envie uma mensagem a outro jogador.
  • Entrada e perfis: Faça logon e logoff.
  • Controle de vídeo e música: Controle a reprodução de vídeos e músicas.
  • Controle da TV: Mude o canal ou o volume da TV (não disponível em todas as localidades).
  • Jogos: Grave seus momentos favoritos ou convide um amigo para jogar.

Tente dizer qualquer comando que aparece na lista. Por exemplo, diga "Bing" para pesquisar usando o Bing.

Se você não estiver nessa tela (onde os comandos de voz estão realçados em verde), use o termo "Xbox" primeiro ao utilizar os comandos de voz. Por exemplo, se você estiver em uma tela diferente, diga "Xbox, Bing".

Usando comandos de voz em qualquer tela

Outra maneira de aprender comandos de voz é dizendo "Xbox, selecione" em qualquer tela. Quando você usar esse comando, alguns recursos serão exibidos em texto verde. Em seguida, diga o nome do recurso para acessá-lo.

Por exemplo, se você estiver no Xbox Video e disser “Xbox, selecione", alguns itens aparecerão em verde. No exemplo mostrado acima, você pode ver vários itens em verde. Você pode dizer qualquer um dos itens realçados em verde para acessá-lo. Por exemplo, diga "Checar filmes" para ir à loja de filmes ou "Checar Programas" para acessar a loja de programas de TV.

picture