Usar canais de apps com o OneGuide

Visão Geral

Apps selecionados têm programação que será mostrada na seção Canais de apps do OneGuide. Apps como o Xbox Video, SkyDrive e outros têm conteúdo que será exibido nos canais de apps do OneGuide depois que você executar os apps pela primeira vez. Diferentes apps têm diferentes canais de apps. O conteúdo disponível para diferentes apps varia desde conteúdo editorial em destaque até favoritos personalizados.

Esta página descreve como adicionar apps de streaming de vídeo à lista de canais de apps no OneGuide.

Adicionar apps à lista de canais de apps

Veja como adicionar apps de streaming de vídeo à sua lista de canais de apps no OneGuide:

1. Vá para a tela Início.
  2. Selecione TV.
picture

Observação Se você receber uma mensagem de erro porque pode não ter uma conexão de cabo, pressione X no controle para pular. Você pode ver os canais de apps sem ter uma conexão de cabo.

1. Role para baixo até Canais de apps no lado esquerdo da tela.
picture
  1. À direita do bloco Mais canais de apps, você verá apps com canais de mídia que estão disponíveis em seu país ou região. Role até um dos apps e pressione o botão A no controle. Você será levado para a Loja.
  2. Baixe e instalar o app em seu Xbox One.
  3. Inicie o app em Meus jogos e apps.
  4. Os apps de streaming de vídeo serão automaticamente adicionados à lista de canais de apps no OneGuide.