Usar a lista de canais de app com o Xbox One e o OneGuide

Visão geral

O OneGuide permite que você integre a programação de seus apps favoritos de streaming de vídeo diretamente em sua lista organizada de canais.

Apps como TED, Netflix e outros aparecerão na lista de canais de app do OneGuide como se fossem canais de televisão comuns, com os vídeos disponíveis aparecendo à direita do OneGuide.

Esta página descreve como adicionar apps de streaming de vídeo à lista de canais de app no OneGuide.

Adicionar apps à lista de canais de app

Veja como adicionar apps de streaming de vídeo à lista de canais de app no OneGuide:

1. Use o Bing ou a Loja Xbox Games para encontrar apps de streaming de vídeo interessantes.
  2. Baixe e instale o app em seu Xbox One.
  3. Inicie o app em Meus jogos e apps.
  4. Em seguida, os apps de streaming de vídeo serão automaticamente adicionados à lista de canais de app do OneGuide.