Entrar
Compartilhar esta página

Usar canais de apps com o OneGuide

Visão Geral

A programação adicional de apps selecionados, como Filmes e programas de TV, SkyDrive e outros, aparecerá na lista de canais de apps do OneGuide. O conteúdo disponível para esses apps varia desde o conteúdo editorial em destaque aos favoritos personalizados.

Esta página descreve como adicionar apps de vídeo sob demanda à lista de canais de apps no OneGuide.

Adicionar apps à lista de canais de apps

Saiba como adicionar apps de vídeo sob demanda à sua lista de canais de apps no OneGuide:

1. Acesse a tela Início.
  2. Selecione TV.
picture

Observação Se você receber uma mensagem de erro informando que você não tem uma conexão de cabo, pressione X no controle para ignorá-la. Você pode exibir os canais de apps sem precisar de uma conexão de cabo.

1. Role a tela para baixo até Canais de apps no lado esquerdo da tela.
picture
  1. À direita do bloco Mais canais de apps, você verá apps com canais de mídia que estão disponíveis em seu país ou região. Role até um dos apps e pressione o botão A no controle. Você será levado à Loja.
  2. Baixe e instale o app em seu Xbox One.
  3. Inicie o app em Meus jogos e apps.
  4. O apps de vídeo sob demanda será adicionado automaticamente à lista de canais de apps no OneGuide.