Entrar
Compartilhar esta página

Usar canais de apps com o OneGuide

Visão Geral

A programação adicional de apps selecionados, como Filmes e programas de TV, SkyDrive e outros, aparecerá na lista de canais de apps do OneGuide. O conteúdo disponível para esses apps varia desde o conteúdo editorial em destaque aos favoritos personalizados.

Esta página descreve como adicionar apps de vídeo sob demanda à lista de canais de apps no OneGuide.

Adicionar apps à lista de canais de apps

Saiba como adicionar apps de vídeo sob demanda à sua lista de canais de apps no OneGuide:

1. Role a tela Início para a direita e selecione OneGuide na parte superior da tela.
  2. Selecione Canais de apps.
A tela do OneGuide, com a opção
  1. Na tela Canais de apps, uma lista dos canais de apps mais utilizados aparece abaixo de Localizar Canais.
    Observação Se seu canal de apps favorito não estiver listado, selecione Mais canais de apps para exibir o catálogo completo dos canais de apps com suporte.
Uma amostra da tela Canais de apps, com o app Hulu Plus em destaque
  1. Quando você encontrar o canal de apps desejado, pressione o botão Y  no controle para expandir o provedor do canal de apps.
A caixa de diálogo Pesquisar na tela Canais de apps
  1. Role a tela até a Estrela à direita do bloco de logotipo do app e pressione o botão A  no controle para adicionar esse canal de apps aos seus itens favoritos.
A caixa de diálogo Pesquisar da tela Canais de apps, com o app Bravo Now em destaque
  1. Pressione o botão B  no controle para retornar à tela Canal de apps. Agora o novo canal de apps aparece na tela Canal de apps para acesso rápido.
A tela Canais de apps, com a opção