Como conectar seu Xbox One ao seu sistema de home theater para TV ao vivo

Visão Geral

O Xbox One permite que você integre cabo, satélite ou televisão pelo ar com uma grande variedade de configurações de sistema de home theater. Ao contrário da configuração de um console tradicional, existem alguns detalhes a mais que devem ser considerados na integração com a TV. Como acontece na maioria das adições em um sistema de entretenimento, existem várias maneiras de adicionar um novo dispositivo e os detalhes exatos variam com base em suas necessidades e preferências.

Esta página contém os seguintes tópicos:

Algumas diretrizes

• Seja direto. Conecte o Xbox One diretamente em sua TV, se for possível.
  • Seja simples. Quanto mais fácil for a instalação, menor será a probabilidade de problemas.

Configuração básica

A opção de configuração mais direta é conectar o decodificador de TV a cabo ou por satélite no Xbox One com um cabo HDMI e, em seguida, conectar o Xbox One na TV com outro cabo HDMI.

• Este é o caminho mais direto e melhor para sistemas de entretenimento que usam os alto-falantes da TV ou alto-falantes externos conectados na TV.
  • O seu sistema de home theater precisa suportar áudio sobre HDMI para essa configuração.
  • O som surround do decodificador não precisa ser passado pelo Xbox One.
picture

Configuração básica com um receptor de áudio e vídeo

Com um receptor de áudio e vídeo (A/V), a opção melhor e mais direta é conectar os dispositivos na sequência:

1. Conectar a saída HDMI do decodificador na entrada HDMI do Xbox One.
  2. Conectar a saída HDMI do Xbox One na entrada HDMI de A/V.
  3. Conectar a saída HDMI de A/V na entrada HDMI da televisão.
picture

Observações

• Esta opção exige que todos os dispositivos suportem áudio sobre HDMI.
  • O som surround do decodificador não precisa ser passado pelo Xbox One.
  • Quando realizar esse tipo de configuração básica com um receptor de A/V, você estará passando áudio e vídeo através de outro dispositivo. Dependendo do seu equipamento, existe um pequeno risco de retardo de áudio ou vídeo.

Receptor de áudio com barra óptica ou de som

Esta é uma configuração um pouco mais complicada que pode exibir cabos diferentes de cabos HDMI. Essa opção oferece som surround completo do decodificador da televisão. Ela funciona melhor para receptores de A/V mais antigos que não tem uma porta HDMI ou que não suportam áudio sobre HDMI.

1. Conectar a saída HDMI do decodificador na entrada HDMI do Xbox One.
  2. Conectar a saída HDMI do Xbox One na entrada HDMI da televisão.
  3. Conectar a saída de áudio da televisão na entrada de áudio na barra de som usando cabos HDMI ou S/PDIF óptico.
picture