Como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater para TV ao vivo

Parte da Experiência de introdução ao Xbox One completa.

O Xbox One permite que você integre televisão a cabo, por satélite ou terrestre com uma grande variedade de configurações de sistema de home theater. Ao contrário da configuração de um console tradicional, existem alguns detalhes a mais que devem ser considerados na integração com a TV. Como acontece na maioria das adições em um sistema de entretenimento, existem várias maneiras de adicionar um novo dispositivo e os detalhes exatos variam com base em suas necessidades e preferências.

Nesta página

Algumas diretrizes

• Seja direto. Conecte o Xbox One diretamente à TV, se possível.
  • Seja simples. Quanto mais fácil for a instalação, menor será a probabilidade de problemas.

Configuração básica

A opção de configuração mais direta é conectar o receptor de cabo ou satélite ao Xbox One com um cabo HDMI e, em seguida, conectar o Xbox One à TV com outro cabo HDMI.

Observação A saída de vídeo para o console Xbox One é somente HDMI.

• Esse é o caminho mais direto, além de ser o melhor para sistemas de entretenimento que usam alto-falantes da TV ou alto-falantes externos conectados à TV.
  • O seu sistema de home theater precisa oferecer suporte a áudio sobre HDMI para essa configuração.
Console Xbox One conectado à TV e ao receptor de cabo ou satélite.

Observação Nessa configuração, o Xbox One precisará estar sempre ligado para que seja possível observar o sinal de TV ao vivo sendo enviado do receptor de cabo/satélite. Para que seja possível assistir à televisão através do Xbox OneGuide quando o console estiver ligado, mas que também seja possível assistir à televisão quando o console estiver desligado, você precisará usar um divisor de HDMI entre o receptor de cabo/satélite e o Xbox One.

Importante A configuração acima não é recomendada, devido à qualidade variável de divisores de HDMI sendo vendidos hoje. Divisores de HDMI podem gerar uma degradação no sinal, erros HDCP ou outros problemas que podem afetar a imagem, qualidade de som e uso geral dos recursos OneGuide no Xbox One.

Configuração básica com um receptor de áudio e vídeo

Com um receptor de áudio e vídeo (A/V), a opção melhor e mais direta é conectar os dispositivos sequencialmente:

1. Conecte a saída HDMI do decodificador de sinais à entrada HDMI do Xbox One.
  2. Conecte a saída HDMI do Xbox One à entrada HDMI de A/V.
  3. Conecte a saída HDMI de A/V à entrada HDMI da televisão.
Console Xbox One conectado ao receptor de cabo ou satélite, ao receptor de áudio/vídeo e à TV.

Observações

• Essa opção exige que todos os dispositivos ofereçam suporte a áudio sobre HDMI.
  • O som surround do decodificador de sinais não passará pelo Xbox One.
  • Quando você realiza esse tipo de configuração básica com um receptor de A/V, você transmite áudio e vídeo através de outro dispositivo. Dependendo do seu equipamento, há um pequeno risco de retardo na transmissão do áudio ou do vídeo.

Receptor de áudio com barra óptica ou de som

Essa é uma configuração um pouco mais complicada que pode exigir outros cabos além dos cabos HDMI. Essa opção oferece um sistema surround completo do decodificador de sinais da televisão. É recomendada para receptores de A/V mais antigos que não têm uma porta HDMI ou que não oferecem suporte a áudio sobre HDMI.

1. Conecte a saída HDMI do decodificador de sinais à entrada HDMI do Xbox One.
  2. Conecte a saída HDMI do Xbox One à entrada HDMI da televisão.
  3. Conecte a saída de áudio da televisão à entrada de áudio na barra de som usando cabos HDMI ou S/PDIF óptico.
Xbox One conectado ao receptor de cabo ou satélite, à barra de som e à TV.

Configuração de som surround

Você pode transferir o sistema surround do decodificador de sinais para a TV ou o receptor de A/V diretamente do console Xbox One. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.

Observação Pressionar o botão Xbox  abrirá o painel em qualquer outra tela no controle.

2. Selecione Sistema > Configurações.
  3. Selecione TV e OneGuide.
  4. Selecione Áudio e vídeo.
  5. Altere a opção de áudio de Estéreo para Sistema surround.
  6. Selecione Reiniciar agora. O console será reiniciado e habilitará o som surround do console para a TV ou o receptor A/V.