Como conectar seu Xbox One ao seu sistema de home theater para TV ao vivo

Parte da Experiência de introdução ao Xbox One completa.

O Xbox One permite que você integre cabo, satélite ou televisão pelo ar com uma grande variedade de configurações de sistema de home theater. Ao contrário da configuração de um console tradicional, existem alguns detalhes a mais que devem ser considerados na integração com a TV. Como acontece na maioria das adições em um sistema de entretenimento, existem várias maneiras de adicionar um novo dispositivo e os detalhes exatos variam com base em suas necessidades e preferências.

Nesta página

Algumas diretrizes

• Seja direto. Conecte o Xbox One diretamente em sua TV, se for possível.
  • Seja simples. Quanto mais fácil for a instalação, menor será a probabilidade de problemas.

Configuração básica

A opção de configuração mais direta é conectar o decodificador de TV a cabo ou por satélite no Xbox One com um cabo HDMI e, em seguida, conectar o Xbox One na TV com outro cabo HDMI.

Observação A saída de vídeo para o console Xbox One é HDMI apenas.

• Este é o caminho mais direto e melhor para sistemas de entretenimento que usam os alto-falantes da TV ou alto-falantes externos conectados na TV.
  • O seu sistema de home theater precisa suportar áudio sobre HDMI para essa configuração.
Console Xbox One conectado à TV ou ao receptor de cabo ou satélite.

Observação Nesta configuração, o Xbox One precisará estar sempre ligado para ser possível observar o sinal de TV ao vivo sendo enviado a partir de receptor de cabo ou satélite. Caso queira criar uma situação em que seja possível assistir televisão através do Xbox OneGuide quando o console estiver ligado, mas também seja possível assistir televisão quando o console estiver desligado, você precisará usar um divisor de HDMI entre o receptor do cabo ou satélite e o Xbox One.

Importante A configuração acima não é recomendada, devido à qualidade variável de divisores HDMI sendo vendidos hoje. Divisores HDMI podem gerar um sinal de degradação, erros HDCP ou outros problemas que podem afetar a sua imagem, qualidade de som e uso geral dos recursos OneGuide no Xbox One.

Configuração básica com um receptor de áudio e vídeo

Com um receptor de áudio e vídeo (A/V), a opção melhor e mais direta é conectar os dispositivos na sequência:

1. Conecte a saída HDMI do decodificador à entrada HDMI do Xbox One.
  2. Conectar a saída HDMI do Xbox One na entrada HDMI de A/V.
  3. Conectar a saída HDMI de A/V na entrada HDMI da televisão.
Console Xbox One conectado ao receptor de cabo ou satélite, ao receptor de áudio/vídeo e à TV.

Observações

• Esta opção exige que todos os dispositivos suportem áudio sobre HDMI.
  • O som surround do decodificador não precisa ser passado pelo Xbox One.
  • Quando você definir esse tipo de configuração básica com um receptor de A/V, você estará transmitindo áudio e vídeo através de outro dispositivo. Dependendo do seu equipamento, existe um pequeno risco de retardo na transmissão do áudio ou do vídeo.

Receptor de áudio com barra óptica ou de som

Esta é uma configuração um pouco mais complicada que pode exibir cabos diferentes de cabos HDMI. Essa opção oferece um sistema surround completo do decodificador da televisão. Ela funciona melhor para receptores de A/V mais antigos que não têm uma porta HDMI ou que não oferecem suporte a áudio sobre HDMI.

1. Conecte a saída HDMI do decodificador à entrada HDMI do Xbox One.
  2. Conectar a saída HDMI do Xbox One na entrada HDMI da televisão.
  3. Conectar a saída de áudio da televisão na entrada de áudio na barra de som usando cabos HDMI ou S/PDIF óptico.
Xbox One conectado ao receptor de cabo ou satélite, à barra de som e à TV.

Configuração de som surround

Você pode transferir o sistema surround do decodificador para a TV ou o receptor A/V diretamente do console Xbox One. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
  5. Selecione Áudio e vídeo.
  6. Altere a opção de áudio de Estéreo para Sistema surround.
  7. Selecione Reiniciar agora. O console será reiniciado e habilitará o som surround do console para a TV ou o receptor A/V.