Usar comandos de voz para controlar a TV no Xbox One S ou no Xbox One original

Visão Geral

Como no Xbox One, você pode controlar o OneGuide com comandos de voz. Verifique se configurou e calibrou o Kinect para áudio. Para obter mais informações, consulte Calibrar o microfone no sensor Kinect.

Observações

• Você pode ver uma lista dos comandos disponíveis na tela a qualquer momento dizendo “Ei Cortana, o que eu posso dizer?”. Se não houver um ícone de microfone no canto superior direito da tela, o Xbox não está escutando. Você precisará chamar sua atenção repetindo “Ei Cortana” antes de emitir o comando.
  • Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Comandos de voz

Para…

Diga...

Em...:

Assistir TV

Assistir TV

Qualquer lugar

Silenciar todo áudio da TV ou receptor

Mudo

Qualquer lugar

Ative o áudio da TV ou receptor

Com áudio

Qualquer lugar

Aumente o volume

Aumentar volume

Qualquer lugar

Diminuir o volume

Diminuir volume

Qualquer lugar

Abrir OneGuide

Mostrar Guia de TV

TV ao Vivo

Mover o painel para cima para canais de numeração mais baixa

Página acima

OneGuide

Mover o painel para baixo para canais de numeração mais alta

Página abaixo

OneGuide

Mover para a direita para períodos de tempo futuros

Mais tarde

OneGuide

Mover para a esquerda para períodos de tempo anteriores

(Observação: não é possível mover para períodos anteriores ao horário atual.)

Mais cedo

OneGuide

Selecionar um programa no painel

O nome do programa (por exemplo, NOVA)

OneGuide

Selecionar um canal no painel

O nome da estação (por exemplo, PBS)

OneGuide

Alternar para o canal destacado

Assistir este canal

OneGuide

Assistir a um show ou canal específico

Assistir show ou nome do canal

OneGuide

Exibir sua lista de canais favoritos

Favoritos

OneGuide

Mostrar canais que você assistiu recentemente

Canais recentes

OneGuide

Pular para um canal

O que está passando no nome do canal?”

OneGuide