Surround digital com TV no Xbox One

O suporte para sistema surround digital do seu decodificador de cabo ou satélite está disponível atualmente como beta. Por padrão, somente o som estéreo será recebido.

Siga estas etapas para habilitar o sistema de surround digital:

1. Do Início, diga “Xbox, ri para Configurações” ou selecione o bloco Configurações em Meus jogos e apps.
  2. Selecione TV e OneGuide.
  3. Selecione Solução de problemas.
  4. Selecione a opção Sistema Surround (BETA).

Observação Seu Xbox One pode produzir sistema surround digital para jogos e filmes em Blu-ray ou DVD. Somente a passagem de áudio digital do seu decodificador de cabo ou satélite está em beta.