Entrar
Compartilhar esta página

Habilitando sistema surround digital para TV no Xbox One

Por padrão, o console Xbox One transmite som para TV ao vivo em estéreo, e não em sistema surround.

Para habilitar o sistema surround digital:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox.

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
  5. Selecione Áudio e vídeo.
  6. Altere a opção de áudio de Estéreo para Sistema surround.
  7. Selecione Reiniciar agora. O console será reiniciado e habilitará o som surround do console para a TV ou o receptor A/V.