Saiba como usar o relator de problemas do OneGuide no console Xbox One

Agora você pode reportar os problemas do OneGuide diretamente no console Xbox One.

Problemas que você pode reportar

Você pode reportar os seguintes problemas com o relator de problemas do OneGuide:

• Provedor de TV ausente
  • Programa de TV ausente
  • Canal ausente
  • Programação de TV errada
  • Canal errado
  • Problema de áudio
  • Problema de vídeo
  • Outros

Como usar o relator de problemas do OneGuide

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox  .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
  5. Selecione Solução de problemas.
  6. Selecione Reportar problemas com o OneGuide.
  7. Selecione Reportar um problema com seu receptor de cabo ou satélite ou Reportar um problema com seu sintonizador da TV USB.
A tela
  1. Selecione Escolha um para acessar o menu suspenso que lista os problemas que você pode reportar.
  2. No menu suspenso, selecione o problema a ser reportado.
A opção
  1. Selecione Avançar.
A opção do botão Avançar está realçada na tela
  1. Depois que você selecionar o problema, o relator de problemas do OneGuide solicitará que você insira mais informações. Quando terminar, pressione o botão Menu  no controle do Xbox para selecionar Enter.
Uma caixa é fornecida para introduzir o nome do provedor de TV na tela
  1. Selecione Avançar para concluir o relatório e retornar à atividade anterior.
A opção do botão Avançar está realçada na tela Reporte um problema com o OneGuide, que lista os detalhes do provedor de TV.