A lista de canais ou as informações do programa estão incorretas ou ausentes no OneGuide

Em determinadas circunstâncias, o Xbox OneGuide no console Xbox One pode não exibir seu repertório de canais, pode mostrar informações incorretas ou pode não mostrar informações. Isso geralmente acontece devido a configurações incorretas ou a um atraso no recebimento das informações do Xbox Live.

Importante A precisão das informações do repertório de canais depende dos bancos de dados de repertórios de canais públicos compartilhados por provedores de TV a cabo. Talvez haja um atraso entre a atualização desses bancos de dados e as alterações feitas no repertório de canais local.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Conecte-se ao Xbox Live

Conecte-se ao Xbox Live para exibir as informações do canal no OneGuide. Você não poderá ver as informações do canal enquanto estiver offline.

Solução 2: Verifique as configurações do provedor de TV a cabo ou satélite

O Xbox One precisa de informações precisas sobre o provedor de TV e o repertório de canais para preencher o OneGuide. Saiba como verificar suas informações de canal:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox  .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
  5. Selecione OneGuide.
A tela Configurações do Xbox OneGuide
  1. Analise os detalhes do OneGuide (como código postal, provedor e programas) para verificar se os programas de TV estão corretos. Para obter mais informações, consulte Configurar a TV ao vivo com o Xbox One.
    Observação Analise seus programas de TV em uma das colunas a seguir, dependendo da sua conexão:
    • HDMI
    • USB
    • Internet TV
A tela configurações do Xbox OneGuide, com a opção

Solução 3: Limpe o OneGuide

Limpe as informações do OneGuide e atualize-as para verificar se você está com as informações mais recentes do Xbox Live. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox  .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
  5. Selecione OneGuide.
  6. Selecione Limpar OneGuide.
A tela configurações do Xbox OneGuide, com a opção

Solução 4: Ajuste a filtragem de canais

O Xbox One pode ser definido para filtrar alguns canais com base na resolução. Você pode ajustar essa filtragem em Configurações. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox  .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
  5. Selecione OneGuide.
  6. Selecione Mostrar todos os canais HD e SD para garantir que todos os canais estarão presentes no OneGuide. Para obter mais informações, consulte Personalizar o OneGuide no Xbox One.
A tela configurações do Xbox OneGuide, com a opção

Solução 5: Reporte o canal ausente usando o relator de problemas do OneGuide

Agora você pode reportar os problemas do OneGuide diretamente no console Xbox One. Para obter mais informações, consulte Como usar o relator de problemas do OneGuide no console Xbox One.