A TV ao vivo ou o OneGuide demora a responder no Xbox One

Visão Geral

Em algumas circunstâncias, a TV e o OneGuide podem não responder ou demorar a responder. Os exemplos incluem um atraso ao trocar de canais, imagens estáticas em canais de televisão ou nenhuma resposta aos comandos de voz.

Soluções

Para resolver o problema, experimente estas soluções na ordem a seguir.

Solução 1: Desligue e ligue o Xbox One e o decodificador

1. Desligue e ligue o console Xbox One mantendo pressionado o botão Xbox  na parte frontal do console por dez segundos. Talvez o console desligue por dois ou três segundos durante o processo, mas mantenha o botão pressionado durante os dez segundos.
  2. Desligue e desconecte todos os cabos do decodificador.
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte o decodificador.
  5. Pressione o botão Xbox  na parte frontal do console Xbox One.
    Observação Se a animação de inicialização verde não for exibida quando o console reiniciar, repita essas etapas. Mantenha pressionado o botão liga/desliga até que o console seja completamente desligado.
  6. Ligue o decodificador.

Solução 2: Recalibre o sensor Kinect

Se o OneGuide não responder aos comandos de voz, tente recalibrar o Kinect:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação
    Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Selecione Kinect e Dispositivos.
  5. Selecione Kinect.
  6. Selecione Kinect não me ouve.
  7. Siga as instruções para recalibrar o sensor de áudio do Kinect para seu espaço e alto-falantes.

Observação Mesmo quando calibrado corretamente, talvez o Kinect não consiga ouvir você corretamente se sua televisão estiver muito alta ou se houver muitas pessoas falando no local. Para solução de problemas adicional do Kinect, consulte Solucionar problemas de comandos de voz do Kinect no Xbox One.

Solução 3: Solucione problemas de infravermelho com seus dispositivos

O OneGuide poderá não responder se estiver com problemas para se comunicar com o equipamento do home theater por meio dos cabos de extensão de infravermelho. Para verificar e solucionar problemas de infravermelho, consulte O OneGuide não consegue controlar a TV, o receptor AV ou o decodificador.